Жалоба на Незнакомец (246D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
Имя персонажа
Scott Gwerrazzi
Логин
Scottina
CID персонажа
1ZUQ
Дата
6 Ноя 2021
Время
14:29
Обратная связь
https://vk.com/medyzo4ka
CID/Никнейм нарушителя
246D
Фрапсик

Банда Dead Inside
ХАХАХАХАХ xD

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее
даю 12 часов

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, там находился ящик, вы подъехали к В-классу, который участвовал в данном ООС мероприятии, поэтому остальные игроки подумали, что вы также собираетесь воевать

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
На твоём же откате твой друг говорит давай пошёл, ты уже собирался воевать на ящике а сейчас льёшь за ДМ.
Хахаха умник, он подвёз меня к клюкве что бы я за ним приехал после того как он сдаст угнонный автомобиль

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
Доброго времени суток, там находился ящик, вы подъехали к В-классу, который участвовал в данном ООС мероприятии, поэтому остальные игроки подумали, что вы также собираетесь воевать
Кхм... Вопрос а мне какое дело что там находилось ? Я был без оружия и подъехал к транспорту что бы спокойной уехать, кто что подумал не мои проблемы, ибо если бы я хотел стреляться стрелял бы с авто, вы ахуенно работаете, таких админов как вы Я ещё не встречал. Самый ужасный админ состав, такое ощущение что сидят 12 летние умники которым очень жаль на все. Игрок перепутал а если я бы с ним в поле стоял вы бы сказали случайно попал ?

Scott_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
88
16
Нарушение правил Форума
Хахаха умник, он подвёз меня к клюкве что бы я за ним приехал после того как он сдаст угнонный автомобиль
+ Он сказал НАЙС машину забрали, так что ты не умник, а просто е★б★л★а★н, вот с этим и живи

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Так понимаю что отката не будет т.к режим чтения
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.