- 4 Окт 2020
- 54
- 3
- Discord
- markov#8888
Слыш кентик, а тебе ровненько РКашится? Или ты очень любишь сам себя по кругу пускать? ну получается что откиснешь то ты...Приехал к другу который собирал камень и меня убили просто так
4:34
Лично Я ни слова тебе не скзазал, что там было у вас ранее я не знаю!Прошу внимательно изучить откат,на откате слышно что человек угрожал и оскорблял)
откат предоставь.Слыш кентик, а тебе ровненько РКашится? Или ты очень любишь сам себя по кругу пускать? ну получается что откиснешь то ты...
я откат залил и подметил что убили без причины именно МЕНЯ ,а друга возможно и по Ic причине, какая разницаОткат ранее и от лица другого человека просим в студию либо никто не отлетает так что бб адм...
я просто оружие взял, а с какой целью не твое дело..а приехать у тебя была цель помочь в собирании камней или же затулить нас? для чего же тогда друг тебе оружие передает?
Ну тогда после того как вы умерли вы решили отомстить , получается РК от вас обоих тык
не вижу в этом смысла, откат полный и видно что убивать меня не было IC причиныДо этого можете показать видео?
Ожидаю жалобуА откат ранее можно?А то ваш друг ПГшил,Оскорблял.Была IC причина!!!!!!!
И РК от вас топ,ждите ответную жалобу.
причем тут помощь вообще? я приехал просто туда и ничего не сделал что бы меня убили в этом суть!Не смущает что у тебя все 5 минут с тобой почти не связаны? Соответственно- откат от 3-его лица. По IC ты никак не узнал что твоему другу нужна помощь. Вывод: откат от 3-его лица + МГ от твоего друга. Был бы ты рядом, спора нет.
На откате слышно,что во первых ты ехал по МГ инфе,также слышно что был план нас убить)причем тут помощь вообще? я приехал просто туда и ничего не сделал что бы меня убили в этом суть!
Не важно какие у меня были намеренья, главное что меня убили без причины!На откате слышно,что во первых ты ехал по МГ инфе,также слышно что был план нас убить)
И да наверное просто так тебе твой друг дал оружие,чтобы с камнями перестрелку устроить.
Ахахахахахахахах,неважно)Ещё бы пару секунду и вы начали бы стрелять)Давай не рассказывай,а вас убили и вам стало обидненько)))))Не важно какие у меня были намеренья, главное что меня убили без причины!
я не переходил с вами на ТЫ, так что пожалуйста хватит обижаться, а лучше ждите ответа администратора..Ахахахахахахахах,неважно)Ещё бы пару секунду и вы начали бы стрелять)Давай не рассказывай,а вас убили и вам стало обидненько)))))
получается РК от вас обоих > вот откат тык