Жалоба на Незнакомец <24OQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
Имя персонажа
Shuller Glsda
Логин
markov3
CID персонажа
2DE2
Дата
7 Фев 2022
Время
1:20
Обратная связь
markov#8888
CID/Никнейм нарушителя
24OQ
Приехал к другу который собирал камень и меня убили просто так
4:34

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
А откат ранее можно?А то ваш друг ПГшил,Оскорблял.Была IC причина!!!!!!!
И РК от вас топ,ждите ответную жалобу.

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
а приехать у тебя была цель помочь в собирании камней или же затулить нас? для чего же тогда друг тебе оружие передает?
Ну тогда после того как вы умерли вы решили отомстить , получается РК от вас обоих > вот откат тык

Последнее редактирование:

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Прошу внимательно изучить откат,на откате слышно что человек угрожал и оскорблял)

Artem Mansory

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
31
11
Откат ранее и от лица другого человека просим в студию либо никто не отлетает так что бб адм...

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
83
56
Приехал к другу который собирал камень и меня убили просто так
4:34
Слыш кентик, а тебе ровненько РКашится? Или ты очень любишь сам себя по кругу пускать? ну получается что откиснешь то ты...

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
Прошу внимательно изучить откат,на откате слышно что человек угрожал и оскорблял)
Лично Я ни слова тебе не скзазал, что там было у вас ранее я не знаю!
Меня убивать ic причины точно не было.

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
Откат ранее и от лица другого человека просим в студию либо никто не отлетает так что бб адм...
я откат залил и подметил что убили без причины именно МЕНЯ ,а друга возможно и по Ic причине, какая разница

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
а приехать у тебя была цель помочь в собирании камней или же затулить нас? для чего же тогда друг тебе оружие передает?
Ну тогда после того как вы умерли вы решили отомстить , получается РК от вас обоих тык
я просто оружие взял, а с какой целью не твое дело..

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
Не смущает что у тебя все 5 минут с тобой почти не связаны? Соответственно- откат от 3-его лица. По IC ты никак не узнал что твоему другу нужна помощь. Вывод: откат от 3-его лица + МГ от твоего друга. Был бы ты рядом, спора нет.

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
Не смущает что у тебя все 5 минут с тобой почти не связаны? Соответственно- откат от 3-его лица. По IC ты никак не узнал что твоему другу нужна помощь. Вывод: откат от 3-его лица + МГ от твоего друга. Был бы ты рядом, спора нет.
причем тут помощь вообще? я приехал просто туда и ничего не сделал что бы меня убили в этом суть!

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
причем тут помощь вообще? я приехал просто туда и ничего не сделал что бы меня убили в этом суть!
На откате слышно,что во первых ты ехал по МГ инфе,также слышно что был план нас убить)
И да наверное просто так тебе твой друг дал оружие,чтобы с камнями перестрелку устроить.

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
На откате слышно,что во первых ты ехал по МГ инфе,также слышно что был план нас убить)
И да наверное просто так тебе твой друг дал оружие,чтобы с камнями перестрелку устроить.
Не важно какие у меня были намеренья, главное что меня убили без причины!

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Не важно какие у меня были намеренья, главное что меня убили без причины!
Ахахахахахахахах,неважно)Ещё бы пару секунду и вы начали бы стрелять)Давай не рассказывай,а вас убили и вам стало обидненько)))))

EDWARD32542

Житель штата
4 Окт 2020
54
3
Discord
markov#8888
Ахахахахахахахах,неважно)Ещё бы пару секунду и вы начали бы стрелять)Давай не рассказывай,а вас убили и вам стало обидненько)))))
я не переходил с вами на ТЫ, так что пожалуйста хватит обижаться, а лучше ждите ответа администратора..

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
получается РК от вас обоих > вот откат тык

Насчет этого, вам лучше отдельно написать жалобу и предоставить откаты, но тут на вашем же откате тоже дм.
Лично я тут не увидел ни одной Ис-причины для убийства человека, если вы думаете то, что люди хотят вас убить это не дает право вам их Дмить.

24OQ - DM
Будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.