Жалоба на Незнакомец [252] <6L2G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Имя персонажа
Maxim Show
Логин
Maxim2118
CID персонажа
36DL
Дата
20 Мар 2022
Время
22:57
Обратная связь
Masikkk666#6278
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец [252] <6L2G>
Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Не по форме если у вас комп не тянет это не значит что я багоюжу полный откат покажи как ты оскал в красной зоне и вот получил

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Не по форме если у вас комп не тянет это не значит что я багоюжу полный откат покажи как ты оскал в красной зоне и вот получил
Ну во первых всё по форме. Во вторых если вы багоюзите это не значит что мой пк не тянет. В третих я вас не оскал в красной зоне, могу предоставить откат только вечером. В четвёртых вам не получиться уйти от наказания придумывая истории что я вас оскал и то что у меня пк не тянет, за обман администрации вы также можете понести наказание.

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ну во первых всё по форме. Во вторых если вы багоюзите это не значит что мой пк не тянет. В третих я вас не оскал в красной зоне, могу предоставить откат только вечером. В четвёртых вам не получиться уйти от наказания придумывая истории что я вас оскал и то что у меня пк не тянет, за обман администрации вы также можете понести наказание.
Хорошо,давайте ваш откат где как вы говорите я обманую администрацию это не багоюз а синхра сервера,я тут причем багоюза нет

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,154
1,662
Накажу 6L2G за ДМ.
Закрыто.

Реакции: DanyaBlix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.