Жалоба на Незнакомец 257 <5OAG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
  1. Ваш Nick Name: Vako Sloop
  2. Nick Name нарушителя: <5OAG>
  3. Организация: LSPD жетон 2920
  4. Опишите ситуацию: Все видно на видео. Я подошел к своей припаркованной тачки(системой припаркованной, можете проверить логи). Подходит это чудо пдшное и стоит. Ждет видимо пока я сяду в эту машину. Кроме жетона в принципе ничего не говорит и не отыгрывает. Когда я сел всё-таки в авто и завел его - чудо без каких любо отыгровок, видимо силой мысли, штрафует меня за неправильную парковку.
    Напоминаю.
    1. Приехал я на другой машине туда и эту машину не трогал день, т.е. она была припаркована системой и доков на то, что припарковал именно я у него нет.
    2. Данный индивид не посмотрел даже мои документы, чтобы внести мои данные в систему для штрафа, видимо опять силой мысли прочел.
    3. Главное. Человек - столб. Он ничего, кроме жетона не отыграл, поэтому считаю его действия nonRpшными и требую наказать этого чудо Рпшника.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Видео

Последнее редактирование:

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Так забей ,это Никитка Усачёв,ему можно,он ещё маленький,не трогай его.Кста сид в отредачь не тот,что на видео

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Так забей ,это Никитка Усачёв,ему можно,он ещё маленький,не трогай его.Кста сид в отредачь не тот,что на видео
Cпасибо, не заметил)
Ну я думаю, что Никита Усачев в состоянии в чат отыгрывать, он ведь жетон смог показать свой) Так что пусть учиться. Но я не против, если его мягко накажут или вообще простят на первый раз. Раз это сам Никита Усачёв )))

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
Cпасибо, не заметил)
Ну я думаю, что Никита Усачев в состоянии в чат отыгрывать, он ведь жетон смог показать свой) Так что пусть учиться. Но я не против, если его мягко накажут или вообще простят на первый раз. Раз это сам Никита Усачёв )))
Мне только одно интересно, почему ты ему нечего не сказал то-что его не слышно?

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Мне только одно интересно, почему ты ему нечего не сказал то-что его не слышно?
Да я на 98% уверен, что он в курсе был про свой микро.
  1. Иконки с микро над его головой не было, т.е. он даже кнопку не нажимал.
  2. Я раза 3-4 одно и тоже повторял, допереть можно было.
  3. Штраф выписал без документов... Мог по такой же логике мне в чат написать, чтобы я показал документы, якобы это меня не слышно. У меня же значок микро горел над персонажем.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А вы не знали, что после последнего обновления можно выписывать штрафы по номеру авто, штраф вам был выписан правильно. Не вижу смысла даже наказывать сотрудника, сомневаюсь, что кто-то позаботился об отыгровки выписки штрафа по номеру, а вы приложите пожалуйста полностью откат с самого начала как он только подъехал.
79762
Вы же стояли нарушив прям самый первый подпункт.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
А вы не знали, что после последнего обновления можно выписывать штрафы по номеру авто, штраф вам был выписан правильно. Не вижу смысла даже наказывать сотрудника, сомневаюсь, что кто-то позаботился об отыгровки выписки штрафа по номеру, а вы приложите пожалуйста полностью откат с самого начала как он только подъехал.
Посмотреть вложение 79762
Вы же стояли нарушив прям самый первый подпункт.
"Уважаемый" неизвестно кто, на сколько мне известно, любые действия, касающиеся других игроков, обязательно нужно отыгрывать. И неважно через что он мне выписывает штраф(документы,номер,описание машины и т.п.), тем более, что он ко мне обратился, подойдя и отыграв жетон.Нет рп отыгровки - nonrp. Если вам это неизвестно, то с такими познаниями вам следует молчать в тряпочку и лишний раз не высовываться. И это было первое.
Второе. Я надеюсь, что вы не в гос. структурах, ибо если вы не знаете, что именно сотрудник обязан хранить откат 3 дня и предоставлять его за что он наказывает граждан, то мне жаль ту гос.структуру, где вы находитесь. Если ваш мозг не уловил о чем это я - Я не обязан предоставлять откат с момента как он меня заметил(как он подошел ко мне так и начал запись) - это обязан делать сотрудник, наказавший меня. Номер пункта правила сказать или в кой то веки сами начнете правила учить, недоофицеры.
Третье. Вы там все в глаза в своем пд долбитесь? Я приехал совсем на другой машине и подошел к торнадо скинуть оружие, но подъехал ваш коллега или кто это вам, и помешал мне. Читайте описание жалобы. Торнадо системой перепарковывается на то место, ибо там зз, оставлял я его совсем в другом месте и давным давно, как уже сказал ранее администрации - Чекайте логи если каеф, приехал я на другой машине или пусть данный индивидум с пд кидает откат с ссссаааммого начала, согласно правилам, как его чудик-товарищ попросил выше.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уфффф, как же сасно
Не хотел прям вдаваться в подробности, но вы заставляете
Итак, уважаемый Vako Sloop, я являюсь сотрудником F.I.B - Djasper Moore!
Ознакомьтесь с последним обновлением, а именно что добавили силовым структурам(я прям очень доволен этой обновой, лайк)
Сейчас, для того, чтобы выписать штраф офицер не обязан проверять ваши документы, по рп он просто оставил вам на лобовом стекле бланк(штраф выписывается владельцу по номеру авто).
Вы нарушили 40-ую статью ДК, и никого абсолютно не волнует что она там системно припаркована. Нарушение есть? Есть.
Что касается ваших слов обо мне, который собственно и заставили дать вам ответ, я являюсь сотрудником силовых структур 5 месяцев
и поверьте с законодательством штата я ознакомлен очень хорошо. Если вы сомневаетесь, то могу пройти вашу проверку (Moore#1722)

Вот доказательство того, что вам даже присутствовать на месте не надо для того, чтоб вам выписали штраф
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Ну а вам от себя скажу, что у вас полностью отсутствует человеческий фактор, вы просто как робот, которому лишь бы придраться к чему-нибудь, дабы наказали человека, которого НЕ БЫЛО СЛЫШНО, вы бы хотя бы сказали ему, что его не слышно😕

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Уфффф, как же сасно
Не хотел прям вдаваться в подробности, но вы заставляете
Итак, уважаемый Vako Sloop, я являюсь сотрудником F.I.B - Djasper Moore!
Ознакомьтесь с последним обновлением, а именно что добавили силовым структурам(я прям очень доволен этой обновой, лайк)
Сейчас, для того, чтобы выписать штраф офицер не обязан проверять ваши документы, по рп он просто оставил вам на лобовом стекле бланк(штраф выписывается владельцу по номеру авто).
Вы нарушили 40-ую статью ДК, и никого абсолютно не волнует что она там системно припаркована. Нарушение есть? Есть.
Что касается ваших слов обо мне, который собственно и заставили дать вам ответ, я являюсь сотрудником силовых структур 5 месяцев
и поверьте с законодательством штата я ознакомлен очень хорошо. Если вы сомневаетесь, то могу пройти вашу проверку (Moore#1722)

Вот доказательство того, что вам даже присутствовать на месте не надо для того, чтоб вам выписали штраф
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Ну а вам от себя скажу, что у вас полностью отсутствует человеческий фактор, вы просто как робот, которому лишь бы придраться к чему-нибудь, дабы наказали человека, которого НЕ БЫЛО СЛЫШНО, вы бы хотя бы сказали ему, что его не слышно😕
Красочный рассказ, я смотрю вы прям стараетесь меня убедить... Мне лень расписывать очевидные мне вещи повторно, ибо Ваш контекст - вода, которую перечеркнули ваши же слова: "у вас полностью отсутствует человеческий фактор, вы просто как робот, которому лишь бы придраться к чему-нибудь, дабы наказали человека". Как вы сами поняли(наверное), своими словами вы уже обвинили человека в nonrp действиях, за которое следует наказание. Спасибо, что в очередной раз доказали мою правоту.
Я не робот, вы видимо не видели, что вчера я уже готов был простить бедолагу, более того, я с радостью добавлю вас в дискорде, если вы хотите углубиться в правила. Поверьте мне, я сам состоял гос.оргах, в FBI(включая лидерку) на протяжении 2ух лет, PD и т.д. на разных рп проектах, и рассказывать мне про правила радмира, которые в большинстве своем однотипные... и фбр 5 месяцев... Ну давайте попробуем. Добавляйтесь.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,714
Сам штраф выписан оправдано, то что у Вас системно там припаркована машина - Вы же сами ее туда и припарковали.
По поводу того, что нет отыгровки - согласен, бред. Сотрудника накажут за нрп действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.