Жалоба на Незнакомец <263>, Незнакомец <8> сотрудники FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
Имя персонажа
Misha Herington
Логин
Misha_Herington
CID персонажа
34
Дата
13 Окт 2021
Время
22:00
Обратная связь
❤ Снежинка❤#2385
CID/Никнейм нарушителя
<263> <8>
Мы ехали с друзьями на двух машинах по трассе, подъезжают к нам парни из FIB и говорят го потулимся мы отказали и уехали дальше мы когда возращались назад с маяка мы по приколу убили друга нашего это не дм. Дальше к нам подъезжают они и начинают в нас стрелять (на видео видно что они открыли первыми огонь, хотя это они отрицают)
первый откат . Задержали нас без причины начали обыск
второй откат. Также от 263 я услышал очень много оскорблений в нашу сторону, вот на видео видно отрицание всего
. И ещё один откат у меня лагал обс по-этому изображения не видно, но слышно на 5:38 что мне сотрудник FIB предложил мне взятку. Дальше приезжает 263 и он нечего не знает и нечего не видел. И ещё нам не выдали назад патроны и оружие которое забрали.
Тайм коды на первое видео:
  1. 1:00 Когда они к нам первый раз подъехали
  2. 8:38 когда они подъехали и начали стрельбу снова
  3. 9:10 Наше задержание.
Тайм код на четвертое видео:
  1. Слышно как мне предлагает сотрудник полиции чтобы я дал взять 5:30
  2. 7:37 Приехал чел и говорит что мы не знакомы все.

Последнее редактирование:

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
таймкоды укажите

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Мы ехали с друзьями на двух машинах по трассе, подъезжают к нам парни из FIB и говорят го потулимся мы отказали и уехали дальше мы когда возращались назад с маяка мы по приколу убили друга нашего это не дм. Дальше к нам подъезжают они и начинают в нас стрелять (на видео видно что они открыли первыми огонь, хотя это они отрицают)
первый откат . Задержали нас без причины начали обыск
второй откат. Также от 263 я услышал очень много оскорблений в нашу сторону, вот на видео видно отрицание всего
. И ещё один откат у меня лагал обс по-этому изображения не видно, но слышно на 5:38 что мне сотрудник FIB предложил мне взятку. Дальше приезжает 263 и он нечего не знает и нечего не видел. И ещё нам не выдали назад патроны и оружие которое забрали.
где ты видишь Свапа ?

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
1 откат:
С вашей стороны было много нарушений, таких как багоюз(Alt + F4), ревик с вод. места и ТК.
За что вы и будете наказаны.
Дальше видно как уже ваши друзья нарушают правило ТК, отыгровки резиновых пуль и т.д. я не заметил. Поэтому они так же будут наказаны.
То что FIB предложил дать взятку, они это сделать могут, по сколько у человека есть биография бед сотрудника.
Дальше у вас откат залагал и по ним наказывать не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.