- 9 Фев 2021
- 62
- 5
- Discord
- extreme7872
- Telegram
- @Gg13311
- Имя персонажа
- Oleg_Maslow
- Логин
- Oleg_Maslow
- CID персонажа
- 1ZSW
- Дата
- 29 Окт 2021
- Время
- 17:12
- Обратная связь
- n1^eXtreme#7872
- CID/Никнейм нарушителя
- 2837
NonRP COP так как у меня стоял режим " НЕ СЛЫШУ " - игроки обязаны отыгрывать РП в IC чат (/me /do /try и т д) не в " Голосовой ".
На откате видно что игрок под CID "2837" нарушил правила сервера и не отыграл RP по отношению ко мне. Я передал документы, он не отыграл что он их взял и выписал штраф без отыгровки RP по отношению ко мене так как я не слышал Голосовой чат!
Клик. Сам откат
2.По мимо этого всего я на писал администратору про нарушения правил RP, на что мне администратор ответ он отыграл в Голосовой чат! Но факт в том что он по отношению ко мне должен был отгрывать в IC чат но не в голосовой!
Вывод что администратор не знает правела сервера! Jesus Wizzaro
Клик! Ответ администратора на ЖБ по поводу NonRP cop
На откате видно что игрок под CID "2837" нарушил правила сервера и не отыграл RP по отношению ко мне. Я передал документы, он не отыграл что он их взял и выписал штраф без отыгровки RP по отношению ко мене так как я не слышал Голосовой чат!
Клик. Сам откат
2.По мимо этого всего я на писал администратору про нарушения правил RP, на что мне администратор ответ он отыграл в Голосовой чат! Но факт в том что он по отношению ко мне должен был отгрывать в IC чат но не в голосовой!
Вывод что администратор не знает правела сервера! Jesus Wizzaro
Клик! Ответ администратора на ЖБ по поводу NonRP cop