Жалоба на Незнакомец <28U2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Имя персонажа
Chah Wizzaro
Логин
Misha_Kartavtsev
CID персонажа
4SVS
Дата
18 Янв 2023
Время
-
Обратная связь
B4cardi#1234
CID/Никнейм нарушителя
<28U2>
Здравствуйте!
Сегодня ездил по трассе и грабил мирных жителей штата. Один из них не хотел останавливаться и начал уезжать на камни (уход вЗЗ), но мы его все равно начали грабить на границе с камнями. Он вышел из авто и закинул предположительно оружие в багажник (уход от РП). Когда мы на него целились в двоём и говорили поднять руки, он достал тяж. дробовик и попробал убить моего братана (PG), но у него не получилось и он был убит. Когда он лежал мертвым, он начал общаться с нами в IC чате (разговор в ноке).
Человек нарушил:
  1. Уход в ЗЗ
  2. Уход от РП
  3. PG
  4. Разговор в ноке.
Прошу наказать данного игрока!
"ТЫК"

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
63
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
Здраствуйте

Где здесь уход в ЗЗ ? На откате видно что я ехал с большой скоростью на бенсоне они перекрыли дорогу попробовав остановить Бенсон но он тяжёлый просто протаранил их машину и поехал дальше за инерцией они пробили мне колеса сразу же я даже не успел отреагировать. Дальше один из грабитилей был без маски в ходе ограбления надел её тоесть ето НРП ограбления. Дальше на сколько я знаю на камнях грабить нельзя я сказал ето грабителям но реакции 0. Писать в F3 жб на них било без смислу так как пока я писал жб они меня уже би убили. Оружия я в багажник не клал а наоборот взял его от туда для того чтоб защитится от грабителей но увы не повезло. Я тут вижу только одно нарушения с моей стороны а именно розговор в агониях, а вот со стороны грабителей ДМ - так как они пробили мне колеса сразу же и НРП ограбления так как один из них был без маски. Я не сомневаюсь в том что администрация все правильно посмотрим и накажет виновных. Ожидаю ответа💋

Реакции: b4card1_1

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Здраствуйте

Где здесь уход в ЗЗ ? На откате видно что я ехал с большой скоростью на бенсоне они перекрыли дорогу попробовав остановить Бенсон но он тяжёлый просто протаранил их машину и поехал дальше за инерцией они пробили мне колеса сразу же я даже не успел отреагировать. Дальше один из грабитилей был без маски в ходе ограбления надел её тоесть ето НРП ограбления. Дальше на сколько я знаю на камнях грабить нельзя я сказал ето грабителям но реакции 0. Писать в F3 жб на них било без смислу так как пока я писал жб они меня уже би убили. Оружия я в багажник не клал а наоборот взял его от туда для того чтоб защитится от грабителей но увы не повезло. Я тут вижу только одно нарушения с моей стороны а именно розговор в агониях, а вот со стороны грабителей ДМ - так как они пробили мне колеса сразу же и НРП ограбления так как один из них был без маски. Я не сомневаюсь в том что администрация все правильно посмотрим и накажет виновных. Ожидаю ответа💋
Твоего мнения не спрашивал

Cenya Yakuza

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
63
12
Discord
𝒞𝑒𝓃𝓎𝒶#7777
Хочеш пообщатса в дискорд напиши :)
Чел з сидом на 4 будет мне что то росказивать я тут уже 2 года играю а ти мне будеш росказивать что делать🤡

Leonid_Belford

Well-known member
Диванный эксперт

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Хочеш пообщатса в дискорд напиши :)
Чел з сидом на 4 будет мне что то росказивать я тут уже 2 года играю а ти мне будеш росказивать что делать🤡
Алоооо, это твинк!
Если ты хочешь мне что то сказать, чел с сидом на двойку, напиши мне в ДС.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Ты хотя бы ради приличия хотя бы на мой и свой форумник посмотрел

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,180
245
Предоставьте полный откат, где вы его преследуйте еще, и где ваш друг начинает взламывать его автобус в ЗЗ на это 24 часа.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Предоставьте полный откат, где вы его преследуйте еще, и где ваш друг начинает взламывать его автобус в ЗЗ на это 24 часа.
Сейчас не дома, добавьте пожалуйста еще 24 часа, если можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.