Жалоба на Незнакомец <2BFL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Fox

Житель штата
18 Ноя 2020
24
0
Имя персонажа
Неизвестно
Логин
Evgeniy_Fox
CID персонажа
15E1
Дата
24 Янв 2022
Время
22:00
Обратная связь
6hok4g3#9442
CID/Никнейм нарушителя
2BFL
С самого начала знал, что это обманщик, но подумал, что будет лучше если он разведет меня и у меня будет откат на него, чтобы других игроков он не смог обмануть.
Думаю бан будет бессмыслен, ведь он просто может купить новый аккаунт, но все равно думаю, что если банить сразу таких игроков, то денег на аккаунты они не найдут в конечном итоге.
Потратил свои 3 кк дабы он улетел в бан.
Снизу откат если нужно больше инфы то я скину :

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry
С самого начала знал, что это обманщик, но подумал, что будет лучше если он разведет меня и у меня будет откат на него, чтобы других игроков он не смог обмануть.
Думаю бан будет бессмыслен, ведь он просто может купить новый аккаунт, но все равно думаю, что если банить сразу таких игроков, то денег на аккаунты они не найдут в конечном итоге.
Реально я думаю уже надо пофиксить эту фигню а то придумывают разводы из-за багов.

Evgeniy_Fox

Житель штата
18 Ноя 2020
24
0
Реально я думаю уже надо пофиксить эту фигню а то придумывают разводы из-за багов.
Да тоже так думаю, но тут дело не в баге, а в том, что он грамотно разводит и почти не допускает ошибок
Надеюсь деньги компенсируют
Ведь я не думаю, что я первый кого он обманул.
Скорее всего он много доверчивых игроков так смог кинуть на деньги.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,606
628
Вам сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.