Жалоба на Незнакомец<2C7Y><5KNL><2EQG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Pudgovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
89
67
  1. Ваш Nick Name: Adolf Pudgovich
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец
  3. Опишите ситуацию: дм в зз
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
dm - deatmatch ( термин ) - убийство без причины in - в zz - green zone ( Запрещено оружие/драки ) - зеленая зона.
Причина та вроде есть.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
  1. Ваш Nick Name: Adolf Pudgovich
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец
  3. Опишите ситуацию: дм в зз
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Какая разница зз или нет откат не полный ты надел наручники и откат с того момента им Чё стоять что ли смотреть как друга вяжут причина есть

Adolf Pudgovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
89
67
Какая разница зз или нет откат не полный ты надел наручники и откат с того момента им Чё стоять что ли смотреть как друга вяжут причина есть
именно , стоять и смотреть , другими словами играть рп. ваши действия нельзя оправдать помощью товарищу , есть факт, ДМ В ЗЗ , и вы получите за него наказание, нет смысла оправдываться.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
Я не за и против но ты не прав в данной ситуации т.к когда вяжут твоего друга а точнее участника банды который может слить инфу о банде то вся банда поедет спаать и по твоей логике как Я понимаю нельзя спать своих друзей от копов это будет дм хотя ic причина есть.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
ало я тебя обискал ,а почем у тебя видео без звука ало
Научитесь отыгрывать РП, если вы сказали "Забрал бодикамеру" Это не значит что это правильная отыгровка, как вы поняли где она, на ноге? На голове? На груди, вы очень слабы в сфере РП, советую тренироваться отыгравать все качественно и правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.