Ovik Well-known member Форумный боец 16 Июн 2020 654 160 3 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Ovik Lange Nick Name нарушителя: Незнакомец <2DF4> + <2IO2> Опишите ситуацию: ДМ В ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Ovik Lange Nick Name нарушителя: Незнакомец <2DF4> + <2IO2> Опишите ситуацию: ДМ В ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства:
1 1Anton1 Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 199 6 3 Дек 2020 #2 Ovik написал(а): Ваш Nick Name: Ovik Lange Nick Name нарушителя: Незнакомец <2DF4> + <2IO2> Опишите ситуацию: ДМ В ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Эх, как жалко что жалоба то от 3-го лица
Ovik написал(а): Ваш Nick Name: Ovik Lange Nick Name нарушителя: Незнакомец <2DF4> + <2IO2> Опишите ситуацию: ДМ В ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Эх, как жалко что жалоба то от 3-го лица
Ovik Well-known member Форумный боец 16 Июн 2020 654 160 4 Дек 2020 #3 1Anton1 написал(а): Эх, как жалко что жалоба то от 3-го лица Нажмите для раскрытия... Жалоба , есть жалоба , и мне пофиг от какого лица , то , что людям ставят режим чтения не дает права им не отправлять жалобы , так что завали варежку
1Anton1 написал(а): Эх, как жалко что жалоба то от 3-го лица Нажмите для раскрытия... Жалоба , есть жалоба , и мне пофиг от какого лица , то , что людям ставят режим чтения не дает права им не отправлять жалобы , так что завали варежку
1 1Anton1 Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 199 6 4 Дек 2020 #4 Ovik написал(а): Жалоба , есть жалоба , и мне пофиг от какого лица , то , что людям ставят режим чтения не дает права им не отправлять жалобы , так что завали варежку Нажмите для раскрытия... Ахаха, окей, жди ответа "Жалоба от 3-го лица. ЗАКРЫТО
Ovik написал(а): Жалоба , есть жалоба , и мне пофиг от какого лица , то , что людям ставят режим чтения не дает права им не отправлять жалобы , так что завали варежку Нажмите для раскрытия... Ахаха, окей, жди ответа "Жалоба от 3-го лица. ЗАКРЫТО
Edvard Suvorov Well-known member Диванный эксперт 12 Июл 2020 83 26 4 Дек 2020 #5 чел , иди жопу помой и иди работай , хули на радмире забыл?
1 1Anton1 Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 199 6 4 Дек 2020 #6 Т Edvard Suvorov написал(а): чел , иди жопу помой и иди работай , хули на радмире забыл? Нажмите для раскрытия... Ты это кому?
Т Edvard Suvorov написал(а): чел , иди жопу помой и иди работай , хули на радмире забыл? Нажмите для раскрытия... Ты это кому?
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 5 Дек 2020 #7 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <2DF4 > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <2IO2 > будет наказан согласно регламенту Закрыто.
Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <2DF4 > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <2IO2 > будет наказан согласно регламенту Закрыто.