Жалоба на Незнакомец <2EYT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Основное тело жалобы:
  1. Ваш Nick Name:Sergei Karelin
  2. Nick Name нарушителя: 2EYT
  3. Опишите ситуацию: Проехал прострелил колеса нашей машине без причины без всего ,ездил за нами и че то высирал ,после чего решили найти его но он сам нас нашел и после чего испугался и ливнул (Non rp Leave 3days ban)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Joseph_Black

Житель штата
15 Июн 2020
9
0
А, то есть ты считаешь что стрельба с ревика с водительского места это норма?

Joseph_Black

Житель штата
15 Июн 2020
9
0
И то как ты байтил, ты же по любомы это не скинешь

Joseph_Black

Житель штата
15 Июн 2020
9
0
Если ты скинешь откат то за что я тебе простреливал колёса, это будет ещё интереснее

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
ну смотри если для тебя пистолет это ревик то ладно опустим этот момент ,откат есть с того момента как ты отьебнул колеса и уехал только тогда я начал записывать откат,если ты хочешь опровергнуть мои слова то будь добр предоставь откат где я якобы байтил на дм и тд ,по просьбе админов я скину откат где всего этого нету и ты еще отлетишь за попытку обмана

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
а насчет "РЕВИКА" даже на откате видно что не какого ревика у меня даже в инвентаре нету

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
так что если хочешь опровергнуть мои слова будь добр предоставь откат а не кидайся пустыми словами

С Уважением 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓲 𝓚𝓪𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷

Joseph_Black

Житель штата
15 Июн 2020
9
0
Если ты считаешь 3 сек откаты это норм , то тебе уже ничем не могу помочь , потому что администрация не поймёт с чего всё началось

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
я повторяю еще раз я могу скинуть откат 11-12 минут вроде он ,но суть понятно моего отката что ты уход от рп 3 дня бана ,ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ КИДАЙ ОТКАТ С СВОЕЙ СТОРОНЫ ,а то ты только пустые слова наговариваешь не подтверждая не чем,а на счет моего отката который я сейчас предоставил он идет почти 1 минуту и нарушение видно ,а с твоей стороны только пустые слова,у меня даже нашелся фрагмент отката где ты по нам начал стрелять между лспд и автобуской,а так вообще суть отката который выше ,не то что ты до этого колеса пробивал и тд ,а то что ты ливнул а это уход от рп

С Уважением 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓲 𝓚𝓪𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.