T Timur_Madrid Well-known member Диванный эксперт 15 Фев 2021 55 5 7 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Timur Madrid 20PZ Nick Name нарушителя: Незнакомец 2F8X Опишите ситуацию: Упом родных Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Timur Madrid 20PZ Nick Name нарушителя: Незнакомец 2F8X Опишите ситуацию: Упом родных Скриншоты/Видео-доказательства
T Timur_Madrid Well-known member Диванный эксперт 15 Фев 2021 55 5 7 Авг 2021 #3 за оск. родных разницы нет Nikita557 написал(а): снято от третьего лица Нажмите для раскрытия... за оск. родных разницы нет
за оск. родных разницы нет Nikita557 написал(а): снято от третьего лица Нажмите для раскрытия... за оск. родных разницы нет
Nikita557 Well-known member Диванный эксперт 5 Июл 2021 139 5 7 Авг 2021 #4 Timur_Madrid написал(а): за оск. родных разницы нет за оск. родных разницы нет Нажмите для раскрытия... есть разница. Снято в данный момент от третьего лица. Я то уже знаю. Когда заливал Жб на одних челиков то что оскали родных моего друга. я залил жб и мне ответили то что снято от третьего лица.
Timur_Madrid написал(а): за оск. родных разницы нет за оск. родных разницы нет Нажмите для раскрытия... есть разница. Снято в данный момент от третьего лица. Я то уже знаю. Когда заливал Жб на одних челиков то что оскали родных моего друга. я залил жб и мне ответили то что снято от третьего лица.