- Имя персонажа
- Rize Splinter
- Логин
- Kotuk_457
- CID персонажа
- 2KIT
- Дата
- 7 Июл 2022
- Время
- 06 18
- Обратная связь
- KoTuK #0233
- CID/Никнейм нарушителя
- 2HU8
NonRP cop. Просто приехал и накинул наручники. Тут доква.
Достаточно? Тут видно что он проехал, после чего вернулся и когда вышел из машины сразу накинул наручни просто без какой либо причины.Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
А что вы делали на крыше? Может вы стреляли по нему?Достаточно? Тут видно что он проехал, после чего вернулся и когда вышел из машины сразу накинул наручни просто без какой либо причины.
Если так было, то думаю человек на которого я заливаю жалобу должен предоставить что то поэтому поводу, а если просто отвечать, то я уже написал как было.А что вы делали на крыше? Может вы стреляли по нему?
Если так было, то думаю человек на которого я заливаю жалобу должен предоставить что то поэтому поводу, а если просто отвечать, то я уже написал как было.
Если я залью фулл откат за ввод в заблуждение готов улететь? Я просто не вижу смысла заливать видео что было до если и так видно как проехал и вернулся обратно, вышел из тс и просто накинул наручники. Мы были не на машине, а бежали с "молла" значит до этого не было отыгровки об остановки или чего то еще чтобы за неподчинение кидать наручники. Других вариантов не вижу.Вы же написали жалобу, поэтому вы её и доказывайте! Вы стреляли по нам с молла
Если я залью фулл откат за ввод в заблуждение готов улететь? Я просто не вижу смысла заливать видео что было до если и так видно как проехал и вернулся обратно, вышел из тс и просто накинул наручники. Мы были не на машине, а бежали с "молла" значит до этого не было отыгровки об остановки или чего то еще чтобы за неподчинение кидать наручники. Других вариантов не вижу.