Жалоба на Незнакомец 2I15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
я в шк ходил чтоб в толчке позависать с типами водяру пожрать и снюс покидать я не такая задрочка как ты которая учебник задрачивает пол дня единственный кабинет который я посещал это кабинет директора
азхазхзхазхазхазхазхазхзхазхазх,бляяяяя,ну теперь то все и понятно)азхазхазхзхазхазха
долбоеб,я школу уже давно закончила и уже даже диплом получила, щас бы выебываться тем, что в школе пил водяру,боже)поэтому, ума то и нет,тяжело тебе в жизни будет,будешь на заводе пахать за копейки)

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
ладно всё неинтересна он посидит 3 часа в кс поиграет в фоне rage оставит комп позволяет не такой как у тебя 50 фпс а вы как были позорниками и чертями которые человеку помочь немогли так и останетесь и да каждый раз когда мы будим вас встречать ты будешь валяться можешь ливать с сервера овца

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
азхазхзхазхазхазхазхазхзхазхазх,бляяяяя,ну теперь то все и понятно)азхазхазхзхазхазха
долбоеб,я школу уже давно закончила и уже даже диплом получила, щас бы выебываться тем, что в школе пил водяру,боже)поэтому, ума то и нет,тяжело тебе в жизни будет,будешь на заводе пахать за копейки)
давай вышку иди получай и работай кассиром за 17к а на заводе от 90к получают у меня в городе и ненадо пол жизни учится для этого

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
ладно всё неинтересна он посидит 3 часа в кс поиграет в фоне rage оставит комп позволяет не такой как у тебя 50 фпс а вы как были позорниками и чертями которые человеку помочь немогли так и останетесь и да каждый раз когда мы будим вас встречать ты будешь валяться можешь ливать с сервера овца
Ой,вооот блииииин,стращно
буква Ю-похуЮ

Alexander Phob

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
полностью не наделённая умом причина, проявили неуважение так еще и не дали покататься #FREESHPAK

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,927
1,658
Накажу 2I15 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.