Жалоба на Незнакомец <2LPZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
Имя персонажа
Maksim_Adamson
Логин
FeasCup
CID персонажа
2Y7T
Дата
4 Мар 2023
Время
13:44
Обратная связь
Yyra#9209
CID/Никнейм нарушителя
2LPZ
Здраствуйте был на банке и начал тулиться с челом , потом приехал фиб и видя как меня убивают ничего не сделал ,потом приехало очень много фибов, и по мне начали стрелять крайм и фибам вообще пофиг они даже ничего им не сказали меня повязали и сотрудник нарушил все что можно и этический кодекс и процессуальный. Кликабельно. Требование наказать госс служащих за госс + крайм так как они видели что у них было оружие и ничего не делали и выдать тому кто меня задержал нрп коп, и выдать забранное им оружие. 149664

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
173
184
Нарушение Этического кодекса и Процессуального это IC нарушение , вам в прокуратуру..

FeasCup21

Житель штата
27 Дек 2022
110
1
Здраствуйте был на банке и начал тулиться с челом , потом приехал фиб и видя как меня убивают ничего не сделал ,потом приехало очень много фибов, и по мне начали стрелять крайм и фибам вообще пофиг они даже ничего им не сказали меня повязали и сотрудник нарушил все что можно и этический кодекс и процессуальный. Кликабельно. Требование наказать госс служащих за госс + крайм так как они видели что у них было оружие и ничего не делали и выдать тому кто меня задержал нрп коп, и выдать забранное им оружие. Посмотреть вложение 149664
0:01 меня ремают
0:12- нрп тайзер
1:37 -убивает без причины и фибам пофиг
2:19- сотрудник нарушет процессуалку

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
173
184
+от человека ПГ , т.к его грабят а он просто секунд 5 бегает и высирает им....

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
173
184
и +я 2LPZ и нечего процессуального не нарушил

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
2Y7T - PG.
1EH5 - NonRP Cop (Связь с краймом) [Next-Warn]
2Y7T - MG.
OSM - MG.
28GE - MG.
2LPZ - NonRP Cop. (Связь с краймом) [Next-Warn]
2Y7T - MG [IC].

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.