Жалоба на Незнакомец [2NJ7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Имя персонажа
Kurt Savage
Логин
Kurt_Savage
CID персонажа
348U
Дата
15 Фев 2023
Время
14:59
Обратная связь
kashkovtr#5660
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7
НонРП поведение, MG, Угроза баном.
Не было предложения остановиться, данный человек стрелял по мне с водительского места, минуснул два колеса, после чего я стал в ЗЗ, на карте видно маркер куда ехал, и остановка в ЗЗ была не моим желанием.
Видео-нарушение:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,378
266
На сколько я помню эту ситуацию , мой напарник писал в чат , что бы он прижался . Но возможно не увидел он этого (из за дистанции)

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
На сколько я помню эту ситуацию , мой напарник писал в чат , что бы он прижался . Но возможно не увидел он этого (из за дистанции)
Причем тут чат, голосовой чат был включен у всех, не надо что-то выдумывать

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,378
266
А я лишь игроку поставил 2 варианта , либо он выезжает с ЗЗ , и мы продолжаем РП , либо - он получает наказание

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
А я лишь игроку поставил 2 варианта , либо он выезжает с ЗЗ , и мы продолжаем РП , либо - он получает наказание
Какое РП, ты заехал в ЗЗ и начал что-то про РП говорить??? Администрациия разберется кто виноват а кто нет…

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
И да, к слову, по РП я не могу двигатся дальше, так как еще до ЗЗ ты пробил мне два колеса

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,852
292
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
Не видно кто стрелял Вам по колесам, максимум можно наказать за МГ(если будет звук от Вашего микрофона).
Если у Вас есть видеозапись со звуком - предоставьте ее.
Ожидаю в течении 12 часов.

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Не видно кто стрелял Вам по колесам, максимум можно наказать за МГ(если будет звук от Вашего микрофона).
Если у Вас есть видеозапись со звуком - предоставьте ее.
Ожидаю в течении 12 часов.
Записи с моего микрофона нету, так как не указал в настройках записи повтора микрофон, а на счёт того что они не виновны с вами не согласен, на видео все видно что и как, и этот человек неоднократно нарушал правила сервера…

Kurt Savage

Житель штата
12 Фев 2023
22
0
Если вы ничего в этом не видите, значит такая работа администрации на этом проекте, и игроки будут знать что они могут быть безнаказанными и творить всякую дичь, пропадает желание что либо здесь делать…

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,852
292
Discord
usenko_
Если вы ничего в этом не видите, значит такая работа администрации на этом проекте, и игроки будут знать что они могут быть безнаказанными и творить всякую дичь, пропадает желание что либо здесь делать…
Услышал. Раз работа администрации - ужасная => закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.