Жалоба на Незнакомец 2OY6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Да-да удалить видео из жалобы в прокуратуру очень сильно приравнивается к сливу вас. Напомню что я получаю кайф от игры, и сижу в прокуратуре. Прежде чем писать что-то имейте чутка больше мозгов прежде чем обвинять меня в рекламе чего-либо.

И за 5-й пункт, ты сильно присмотрелась? я вот лично да, но знаешь так и не понял что может быть на скрине твоём.

А за упоминания других проектов это наказуемо, а также не суйте свой нос в не своё дело. А то беднягам оторвут нос и дышать станет нечем.
Кто оторвёт?

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
1. Допустим, тогда это решим в ic.
2,7. Отыгровки у них должны быть, базу данных когда я была в организации - не запрашивали. У них в ic нет моих паспортных данных.
3 .СГП без доказательств взял жалобу. Начал без доказательств меня увольнять. Вы у него попросите отыгровки которых нет - там и увидите нарушение.
2. 4. Зачем вы мне отвечаете ic - не понятно. Администратор отвечает за ooc. Если вы решили ответить мне в ic, то тут тоже не правы.. не могут рассматривать жалобы такие, нарушение п.к. и закон о прокуратуре.
4 . Отменить постановление можно до его выполнения, а не после.
5 Присмотритесь и увидите что за сайт.
6 У них нет отыгровок что они что-то вообще снимали.. При чем тут ic..
9 Отменить постановление можно до его выполнения, а не после.
10 Отменить постановление можно до его выполнения, а не после.
11.Данный человек не первый раз таким занимается, он постоянно подобным занимается и угрожает.
12. Видимо они не понял вас.
Если вы действительно хотите разобраться ситуацию, пусть он покажет вам из какой несуществующей базы он взял наши паспорта, где он находит нарушения в жалобах без доказательств, как он не снимает видеофиксации и без нарушений от граждан заводит на них уголовные дела. А итог в виде - поговорю с ним.. это не решение, с данным человеком уже разговаривали много раз и итог - он вечно переводит OOC в IС и наоборот. Если вы думаете что это один случай - то вы ошибаетесь, он вечно так ведет себя. Человек играет на этом проекте ради того чтобы слить кого-то, а после транслирует в дискорде гова как играет на другом проекте.

Прошу чтобы данную жалобу рассматривал другой администратор.
Спасибо за ответ, так уже яснее.
2,7 - Хорошо, предположим, что базы данных нет (Хоть по IC в документах прокуратуры она есть, т.к. вы оба были старшим составом многих фракций, в том числе и гова). Ваш паспорт "Засветился" на видео в жалобе в прокуратуру #500. Что касается генерала - В исковом заявлении СГП - не указывал паспортные данные генерала. То бишь, он не использовал мг инфу. А также генерал является публичным лицом и его паспортные данные указывать не обязательно.
  1. Ответил выше, ответ не изменился.
  2. Так как игрок отменил постановление - я не могу наказать его, т.к. он осознал ошибку и поспешил её устранить
  3. Сайт оплаты подписки (Скрин дам ст. администрации при необходимости)
  4. Переведу - отыгровка не требуется из-за СС-ки
  5. В таком случае допрос и его итоги просто будут незаконно полученными уликами в суде, но не более.
  6. В таком случае проверка и её итоги не будут иметь каких-либо последствий для сотрудников, но не более.
  7. Выдал предупреждение.
  8. Это другой сотрудник. Можете написать на него жалобу.
Доказательств на пункт №5 я не увижу, судя по догадкам и расхождению информации.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.