Обман администрации
Рассказываю как было ,
1. челики в два рыла ездят грабят работяг , подъехали ко мне , а я был с девушкой , которая была в метре от меня , я говорю им , нас 2е вы нас не можете грабить , на что чел просто не вывозит и просто так за дмил, отлетает док-ва
Тык
2. Я после больницы еду опять практически туда же , собираю ресурсы с девушкой , никого не трогаю , подъезжают опять эти бедолаги , начинают грабить чела рядом с нами и параллельно говорят ему, к что мы знаем за них , что они вместе , а ты один и начинают его грабить , вопросов нет , но после этого они подходят опять к нам и начинают качать , типа докажи что вы в вместе

ок , доказали и ссылаются на админа Антонио , который им говорит что мы не вместе , хотя мы в одной корпе и ещё и женаты … ну ну суть , слово за слово , они говорят что мы смотримся или подходим друг к другу , на что я им отвечаю, вы тоже , они опять меня убивают , опять дм , опять отлетают , после им чуть чуть высрал в OCC чат , они ремают и пытаются ставить меня на колени , после отказа опять убивают и пытаются поставить девушку на колени . Знаете за что ? За просто так, хочется им

что бы ставить на колени , нужна ic причина , веская при чем , а не так что мы едем , о , типы камень фармят , давай мы на колени поставим , потому что им так хочется , они ей так и говорят , челиков которые даже в крайме не состоят док -ва
Тык