Жалоба на Незнакомец <2SI3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Имя персонажа
Lyoha Carter
CID персонажа
6CXO
Дата
17 Апр 2022
Время
2:03
Обратная связь
Lyoha#4910
CID/Никнейм нарушителя
2SI3
Мы с моим другом грабили. И решили ремнуть чела и ограбить, после того как мы ремнули, мы его ограбили и решили поставить на колени, но человек отказался. На сколько я знаю, то после реанимации это уже не PG , а уход от рп, тем более человек отказался ставать на колени
Вот док-ва:

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Обман администрации
Рассказываю как было ,
1. челики в два рыла ездят грабят работяг , подъехали ко мне , а я был с девушкой , которая была в метре от меня , я говорю им , нас 2е вы нас не можете грабить , на что чел просто не вывозит и просто так за дмил, отлетает док-ва Тык

2. Я после больницы еду опять практически туда же , собираю ресурсы с девушкой , никого не трогаю , подъезжают опять эти бедолаги , начинают грабить чела рядом с нами и параллельно говорят ему, к что мы знаем за них , что они вместе , а ты один и начинают его грабить , вопросов нет , но после этого они подходят опять к нам и начинают качать , типа докажи что вы в вместе 🤣 ок , доказали и ссылаются на админа Антонио , который им говорит что мы не вместе , хотя мы в одной корпе и ещё и женаты … ну ну суть , слово за слово , они говорят что мы смотримся или подходим друг к другу , на что я им отвечаю, вы тоже , они опять меня убивают , опять дм , опять отлетают , после им чуть чуть высрал в OCC чат , они ремают и пытаются ставить меня на колени , после отказа опять убивают и пытаются поставить девушку на колени . Знаете за что ? За просто так, хочется им 🤣 что бы ставить на колени , нужна ic причина , веская при чем , а не так что мы едем , о , типы камень фармят , давай мы на колени поставим , потому что им так хочется , они ей так и говорят , челиков которые даже в крайме не состоят док -ва Тык

Последнее редактирование:

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
А, ну и плюс обман в том что у них на откате , выглядит так что я один там , а нас двое . По итогу , у них нарушение правил ограбление , 2 на 2 , дм , ставят на колени без ic причины , сами же и мне и ей говорят , просто так вставай) ну и в целом вся жалоба это обман администрации p.s

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Обман администрации​
Рассказываю как было ,
1. челики в два рыла ездят грабят работяг , подъехали ко мне , а я был с девушкой , которая была в метре от меня , я говорю им , нас 2е вы нас не можете грабить , на что чел просто не вывозит и просто так за дмил, отлетает док-ва Тык

2. Я после больницы еду опять практически туда же , собираю ресурсы с девушкой , никого не трогаю , подъезжают опять эти бедолаги , начинают грабить чела рядом с нами и параллельно говорят ему, к что мы знаем за них , что они вместе , а ты один и начинают его грабить , вопросов нет , но после этого они подходят опять к нам и начинают качать , типа докажи что вы в вместе 🤣 ок , доказали и ссылаются на админа Антонио , который им говорит что мы не вместе , хотя мы в одной корпе и ещё и женаты … ну ну суть , слово за слово , они говорят что мы смотримся или подходим друг к другу , на что я им отвечаю, вы тоже , они опять меня убивают , опять дм , опять отлетают , после им чуть чуть высрал в OCC чат , они ремают и пытаются ставить меня на колени , после отказа опять убивают и пытаются поставить девушку на колени . Знаете за что ? За просто так, хочется им 🤣 что бы ставить на колени , нужна ic причина , веская при чем , а не так что мы едем , о , типы камень фармят , давай мы на колени поставим , потому что им так хочется , они ей так и говорят , челиков которые даже в крайме не состоят док -ва Тык
Эта девушка в первый раз никак не дала понять, того что она с тобой. Убили 1 раз за неподчинение а 2 раз за оск, после чего мы захотели тебя ремнуть, ремнули и захотели поставить на колени,Ты мне не понравился, поэтому я решил поставить тебя на колени.Какой обман? Ты начал PGшить после реанимации, что уже переходит в уход от рп

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Обман администрации
Рассказываю как было ,

С чего ты сделал вывод, что мы не состоим в крайме ?​

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Обман администрации
Рассказываю как было ,

Опять ДМ 😭!? Если ты вдруг не знаешь, то оск является ic-причиной тебя убить. Что насчёт администрации, то Антонио начал рассматривать, но не начал, просто посмотрел жб - это насколько я понял

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Эта девушка в первый раз никак не дала понять, того что она с тобой. Убили 1 раз за неподчинение а 2 раз за оск, после чего мы захотели тебя ремнуть, ремнули и захотели поставить на колени,Ты мне не понравился, поэтому я решил поставить тебя на колени.Какой обман? Ты начал PGшить после реанимации, что уже переходит в уход от рп
Пруфы 1. где не подчинение ? 2. Пруфы , где оскорбление , ещё раз , твоего желания что я тебе не понравился , мало , нужна IC причина. Вроде форумный боец а знаний не достаточно или ты друзей просил лайки тебе ставить?

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Опять ДМ 😭!? Если ты вдруг не знаешь, то оск является ic-причиной тебя убить. Что насчёт администрации, то Антонио начал рассматривать, но не начал, просто посмотрел жб - это насколько я понял
Опять заливаешь , на откате четко слышно , что ты говоришь что тебе Антонио сказал что мы не вместе )

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
С чего ты сделал вывод, что мы не состоим в крайме ?​
А я не про вас , а про нас , вы крайм , мы нет , мы не знакомы , не пересекались , вражды нет , да и оскорблений так каковых нет , чуть чуть высрал в OOC чат и то когда вы убили меня , почитай погугли что такое OCC что такое IC , следовательно и оснований ставить на колени у тебя Ноль , твоего хочу , мало , капец , ты второй день играешь что ли ? Или у вас все в анигиляторной такие ?

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
На моих откатах же все видно , вы после этого побежали к девочки , ставить ее на колени 🤣 жалкие , она вам че то сказала или че ? Или опять твою хочу поставить на колени сработало ?🤣

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
И опять обманываешь администрацию , на первом откате всё видно , как она должна дать тебе понять? я говорю нас двое вы не можете грабить , она подходит ко мне и через секунду ты убиваешь 🤣 На втором откате вы уже просите подтвердить , вам подтвердили в чем проблема ? , откидывайте эту печень за враньё )

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Даже твой дружбан у тебя спрашивает а можно ставить , ты решил умника включить , ремнул меня (пробубнел что то типа отыграл ремку, набор букв просто ) , сказал руки поднять , я поднял , дальше уже без оснований ты начал дичь заливать про колени ) так что где тут не подчинение , я хз

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
И опять обманываешь администрацию , на первом откате всё видно , как она должна дать тебе понять? я говорю нас двое вы не можете грабить , она подходит ко мне и через секунду ты убиваешь 🤣 откидывайте эту печень за враньё )
зачем ты оскаешь?? какое враньё? Я сказал всё, как есть. К чему ты счс сказал, что на 1 откате всё видно? что видно, то что девушка никаким образом не дала понять, что она с тобой?? Ещё раз объясняю первый раз убили за не подчинение, было даже предупреждения

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Даже твой дружбан у тебя спрашивает а можно ставить , ты решил умника включить , ремнул меня (пробубнел что то типа отыграл ремку, набор букв просто ) , сказал руки поднять , я поднял , дальше уже без оснований ты начал дичь заливать про колени ) так что где тут не подчинение , я хз
Друг спросил т. к. долго был в госке и не помнит ПО. Почему я тебе должен говорить причину?? Я захотел - Я поставил, в чём проблема??

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Опять заливаешь , на откате четко слышно , что ты говоришь что тебе Антонио сказал что мы не вместе )
Причём здесь, то что мне Антонио сказал>??
А я не про вас , а про нас , вы крайм , мы нет , мы не знакомы , не пересекались , вражды нет , да и оскорблений так каковых нет , чуть чуть высрал в OCC чат и то когда вы убили меня , почитай погугли что такое OCC что такое IC , следовательно и оснований ставить на колени у тебя Ноль , твоего хочу , мало , капец , ты второй день играешь что ли ? Или у вас все в анигиляторной такие ?
OCC не знаю, OOC - знаю. Я же не взял ту причину, что ты мне в оос написал

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
зачем ты оскаешь?? какое враньё? Я сказал всё, как есть. К чему ты счс сказал, что на 1 откате всё видно? что видно, то что девушка никаким образом не дала понять, что она с тобой?? Ещё раз объясняю первый раз убили за не подчинение, было даже предупреждения
Видно как вы мне делаете предупреждение что бы я руки поднял , я говорю мы в 2м , вам пофиг , опять говорите руки подними , она подходит , вы говорите а мы то от куда знали что вы двоем , откат тогда и через секунду убиваете ) вы че пацаны ? Дурака включили что ли ?

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Обман администрации
Рассказываю как было ,

Бедолага - это мне говорит чел который долбит камни

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Видно как вы мне делаете предупреждение что бы я руки поднял , я говорю мы в 2м , вам пофиг , опять говорите руки подними , она подходит , вы говорите а мы то от куда знали что вы двоем , откат тогда и через секунду убиваете ) вы че пацаны ? Дурака включили что ли ?
Ты умеешь читать?? я говорю за что мы девушку убили

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
58
11
Причём здесь, то что мне Антонио сказал>??

OCC не знаю, OOC - знаю. Я же не взял ту причину, что ты мне в оос написал
Сорян т9, м, понял , будем искать тогда причину все вместе на откате твоём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.