Оформите его за нон РП езду, была помеха строю!!!
(ДМ это убийство без причины, я его не убил)
Так же помечу что ЗЗ не было, у меня там стоит штаб и нету там ЗЗ!
Оформите его за нон РП езду, была помеха строю!!!
(ДМ это убийство без причины, я его не убил)
Так же помечу что ЗЗ не было, у меня там стоит штаб и нету там ЗЗ!
Вы сказали:"(ДМ это убийство без причины, я его не убил)" 2.9Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). А так же, вы сказали что:"я его не убил"Хотя вот откат:DM in ZZ
А вот ссылка на правила, где я всё это взял, что-бы вы не говорили что я это всё выдумал:ТЫК*
GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
"Оформите его за нон РП езду, была помеха строю!!!"- Какая тут "НОНРП езда"? Я просто какаюсь на против своего дома...На счёт помехи вашему строю,вы не гос фракция что-бы делать официальные построения, мне полнустью всё равно что там у вас.Эта теретория общая, и находиться в Зелёной Зоне.
Прошу администрацию наказать человека за:Попытку/обман администрации. Скриншот его сообщеция:
Так что по вашем словам я могу сделать вывод что вы не знающий правил человек, который пытался что-то доказать, но в итоге обосрался. С Увожением к вам. Adrian Moretti