M Manuchik Житель штата 1 Май 2020 50 1 16 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Manu Rastaman Nick Name нарушителя: Незнакомец 300 <CID: 3RME». Опишите ситуацию: Стояли у себя на респе, неадекват подбежал начал грубить и начал СКАШИТЬ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Manu Rastaman Nick Name нарушителя: Незнакомец 300 <CID: 3RME». Опишите ситуацию: Стояли у себя на респе, неадекват подбежал начал грубить и начал СКАШИТЬ Скриншоты/Видео-доказательства
A Artem Letrix Житель штата 3 Ноя 2020 44 1 16 Апр 2021 #2 Здравствуйте я игрок с сидом 3RME на откате видно и слышно оск
M Manuchik Житель штата 1 Май 2020 50 1 16 Апр 2021 #3 Artem Letrix написал(а): Здравствуйте я игрок с сидом 3RME на откате видно и слышно оск Нажмите для раскрытия... оскорбления последовали после того как ты пришел к нашему дому и начал оскорблять и грубить
Artem Letrix написал(а): Здравствуйте я игрок с сидом 3RME на откате видно и слышно оск Нажмите для раскрытия... оскорбления последовали после того как ты пришел к нашему дому и начал оскорблять и грубить
A Artem Letrix Житель штата 3 Ноя 2020 44 1 16 Апр 2021 #4 Manuchik написал(а): оскорбления последовали после того как ты пришел к нашему дому и начал оскорблять и грубить Нажмите для раскрытия... Я в рофл сказал руки поднимать и ты начел оскать
Manuchik написал(а): оскорбления последовали после того как ты пришел к нашему дому и начал оскорблять и грубить Нажмите для раскрытия... Я в рофл сказал руки поднимать и ты начел оскать