Жалоба на Незнакомец 30DY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Имя персонажа
Mancero_Bombardirovchik
CID персонажа
3TD6
Дата
1 Окт 2022
Время
11:53
Обратная связь
Discord: MYoba#9300
CID/Никнейм нарушителя
30DY
Ехали за человеком начали грабить его после чего он залез в багажник и приехали его бичи с гп после чего он вылез с багажника и говорит попробуй меня ограбить сейчас тем самым решил взять количеством

Нарушения от игрока с CID 30DY - Уход от РП(тайм код ухода от рп 0:04 когда мы его догнали он уже залез в багажник) залез в багажник +ПГ(тайм код ПГ-2:44)
Нарушения от игрока с CID 8ODW- Разговор в агонии его убили он пишет в IC чат мертвым(TIME CODE - 2:33)
Нарушения от игрока с CID 6C5T- ДМ+ Приезд по МГ (TIME CODE - 3:00)
Нарушения от игрока с CID 8MHI - Лут в бою(TIME CODE -2:25)

ОТКАТ- Тык.

Последнее редактирование:

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
Ну давай, пг от меня нету я не выходил один в 2 или 3. Дальше я кинул щит вы бы всё равно не успеле меня ограбить, а так же у тебя на откате видно что ты там половину типов за дм

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
откат полный так как я его включил когда мы ехали за тобой в сторону рыбки

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
хах, типочек ты сам понимаешь что ты говоришь? Ты сам же за дм и потом говоришь накажите. тайм код твого же дм 1.54 до 2.28. Тип достал оружие после чего ты сам начал его убивать. Хотя он не стерлял просто достал и то он мог миснуть. Ладно ждём решение суда

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
хах, типочек ты сам понимаешь что ты говоришь? Ты сам же за дм и потом говоришь накажите. тайм код твого же дм 1.54 до 2.28. Тип достал оружие после чего ты сам начал его убивать. Хотя он не стерлял просто достал и то он мог миснуть. Ладно ждём решение суда
У него была резкая ic причина, на него направили пушку и он что? Будет просто смотреть? и ждать когда по нему начнут стрелять?

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
Он просто достал. Хорошо зачем было всех убивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.