- 28 Сен 2020
- 133
- 4
- Имя персонажа
- Bruno Angelo
- CID персонажа
- 2NDL
- Дата
- 30 Янв 2022
- Время
- 21:05
- Обратная связь
- Bruno Angelo#5515
- CID/Никнейм нарушителя
- 31DI
Причина : Ездили за сотрудником FIB на машине, однако до его первоначальных действий ничего не предпринимали . В какой-то момент он стал уезжать и перед тем как уехать решил прострелить нам колеса,видимо, просто потому что захотелось (ТруРП фибовец,че сказать). Когда я подбежал к его машине потом чтобы поговорить и спросить,зачем он прострелил нам колеса, он вылез накинул наручники. Когда я сказал ему,что у нас есть неприкосновенность (без разницы,правда это или нет) , человек понял , что он тут накосячил и понял,что нужно,чтобы бодикамеры "не пережили" эту поездку. Завез нас с другом куда-то, и ждал своих друзей, из крайма, которые приехали в дальнейшем по сметане,чтобы нас убить ( там по факту всех вообще за DM Откинуть можно,но да ладно). Мало того, там очевиднейший NRP COP от него, потому что на видео видно, какую чушь он нес, а после того,как я понял,что он хочет сделать , сказал другу убегать с бодикамерой , но как только друг начал бежать этот гений стал DBшить его, до того момента пока не приехали его дружки.
Доказательства (3 видео, т.к сохранял запись 3 раза ).
1.CLICK
2.CLICK
3.CLICK
Доказательства (3 видео, т.к сохранял запись 3 раза ).
1.CLICK
2.CLICK
3.CLICK