Жалоба на Незнакомец <31DI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Имя персонажа
Bruno Angelo
CID персонажа
2NDL
Дата
30 Янв 2022
Время
21:05
Обратная связь
Bruno Angelo#5515
CID/Никнейм нарушителя
31DI
Причина : Ездили за сотрудником FIB на машине, однако до его первоначальных действий ничего не предпринимали . В какой-то момент он стал уезжать и перед тем как уехать решил прострелить нам колеса,видимо, просто потому что захотелось (ТруРП фибовец,че сказать). Когда я подбежал к его машине потом чтобы поговорить и спросить,зачем он прострелил нам колеса, он вылез накинул наручники. Когда я сказал ему,что у нас есть неприкосновенность (без разницы,правда это или нет) , человек понял , что он тут накосячил и понял,что нужно,чтобы бодикамеры "не пережили" эту поездку. Завез нас с другом куда-то, и ждал своих друзей, из крайма, которые приехали в дальнейшем по сметане,чтобы нас убить ( там по факту всех вообще за DM Откинуть можно,но да ладно). Мало того, там очевиднейший NRP COP от него, потому что на видео видно, какую чушь он нес, а после того,как я понял,что он хочет сделать , сказал другу убегать с бодикамерой , но как только друг начал бежать этот гений стал DBшить его, до того момента пока не приехали его дружки.
Доказательства (3 видео, т.к сохранял запись 3 раза ).
1.CLICK
2.CLICK
3.CLICK

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
142
92
ic момент,по поводу неприкосновенности.Насчет "друзей" клоун?Я взятку взять хотел,твой чел убегает.Взятки можно без бедкопа уже брать

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Да,да,да. Взятку взять хотел именно поэтому твои друзья начали ни с того, ни с сего, просто так бодикамеры ломать ) Кому ты затираешь ) Еще и оскаешь, да админов пытаешься обмануть. Так что,как ты выразился "клоун" здесь только ты.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Пусть Паша Парфентий разбирается )

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
142
92
причем тут админы? Я с тобой разгавариваю,вафля.Там их респа,поэтому наверно и приехали.Я не отрицаю,что они мои кенты,но причем тут это

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Не вижу смысла общаться с человеком, который пишет оскорбления на форумнике. Просто ждем ответ Паши.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Так а что еще то предоставить?Я все 3 мгновенных повтора предоставил...Да там по одному только третьему видео видно все.Что мне еще предоставить?Откат за 30 минут до начала этой ситуации или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.