Жалоба на Незнакомец [ 322, 324, 240 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майотик

Житель штата
19 Июл 2023
9
0
Имя персонажа
Danya Mayotik
CID персонажа
AZNL
Дата
19 Июл 2023
Время
18:47
Обратная связь
discord: danykagg
CID/Никнейм нарушителя
Не знаю.
Я приехал в депортамент шерифа утром, там не было никого в холле. Я подошел к забору и меня послали. Позже вечером я приехал туда же прошел и увидел там людей в КПЗ ( я работал не по вызову ). Далее все стояли в АФК. Я прошел обратно, сказал о некоторых сотрудниках мнение и собирался пойти дальше, как тут - же вызвали Александра Князева, который был советником министра ( вроде ) в мэрии. Он приехал, начал мне угрожать и неуважительно относиться ко мне и потом вышел прокурор ( или хз кто это, нн какой - то ) и начал мне говорить что я что - то нарушаю и потом сказал показать удостоверение. Я сначало ошибся, но позже я реально готовился показать удостоверение, как меня берут и заковывают в наручники за нарушение УК. Это было сделано по приказу этого прокурора.

и чо ты хать знаишь с ким разговариваишь? - YouTube - док - ва на всю ситуацию
- док - ва на то, где меня послали

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Я приехал в депортамент шерифа утром, там не было никого в холле. Я подошел к забору и меня послали. Позже вечером я приехал туда же прошел и увидел там людей в КПЗ ( я работал не по вызову ). Далее все стояли в АФК. Я прошел обратно, сказал о некоторых сотрудниках мнение и собирался пойти дальше, как тут - же вызвали Александра Князева, который был советником министра ( вроде ) в мэрии. Он приехал, начал мне угрожать и неуважительно относиться ко мне и потом вышел прокурор ( или хз кто это, нн какой - то ) и начал мне говорить что я что - то нарушаю и потом сказал показать удостоверение. Я сначало ошибся, но позже я реально готовился показать удостоверение, как меня берут и заковывают в наручники за нарушение УК. Это было сделано по приказу этого прокурора.

и чо ты хать знаишь с ким разговариваишь? - YouTube - док - ва на всю ситуацию
- док - ва на то, где меня послали
174582

Майотик

Житель штата
19 Июл 2023
9
0
- ссылка на то, где меня послали
мне кстати сказали что я щас вообще на коленях буду извинятся, т.к. они князева вызвали 😂😂😂😂

Майотик

Житель штата
19 Июл 2023
9
0
так - же прошу заметить что форма сотрудника не соответствует дресс коду ( у него даже бейджика нету )

Майотик

Житель штата
19 Июл 2023
9
0
17:40 - 26:25 разговор с советником министра ( не помню точную должность ) где учавствствует мг и ложные обвинения и оскорбления в мою сторону

26:00 - 27:00 меня задерживают за то что я не успел по рп показать удостоверение

( тайм коды )

Майотик

Житель штата
19 Июл 2023
9
0
требую чтоб меня выпустили из тюрьмы и чтоб сотрудники понесли наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.