Жалоба на Незнакомец (332) < 1WE0 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levan Erenens

Житель штата
6 Ноя 2021
30
1
/q прописать нельзя когда он в ноке, урон был когда он стоял и возможно ты сделал слишком много шотов по нему когда он стоят и это могло защитатся как урон в ноке, и тем самым добил его

Levan Erenens

Житель штата
6 Ноя 2021
30
1
А если он начинает релогаться то он бы ещё долго стоят вы бы отремать его смогли

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
135
22
/q прописать нельзя когда он в ноке, урон был когда он стоял и возможно ты сделал слишком много шотов по нему когда он стоят и это могло защитатся как урон в ноке, и тем самым добил его
Незнаешь не говори /q можно в любом состоянии

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
135
22
Попробуй прописать /q в ноке, тебе напишет нельзя сделать. Максимум в ноке можно это аль-ф4 и все, а если аль-ф4 то ты очень долго пропадать будешь
Нет, если ты не знаешь не говори пожайлусто, можно /q или же через F1

Levan Erenens

Житель штата
6 Ноя 2021
30
1
Нет, если ты не знаешь не говори пожайлусто, можно /q или же через F1
Если через ф1 он бы так быстро не ливнул, ТЫ не знаешь этого я когда пушил бксд я через ф1 вышел на меня жб залили, так еще и посадили так много времени проходит

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
135
22
Если через ф1 он бы так быстро не ливнул, ТЫ не знаешь этого я когда пушил бксд я через ф1 вышел на меня жб залили, так еще и посадили так много времени проходит
Не буду спористь с человеком который незнает наш игровой мод.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,024
837
Спор вижу у вас тут :)
/q в ноке нельзя прописать, команда будет недоступной, но через F1 это можно сделать быстро, на релог уходит ~10 секунд, а значит моделька пропадает сразу.
Игрок будет наказан
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.