Жалоба на Незнакомец (336) <1VRC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Martin Kiik
Логин
Martin_Kiik
CID персонажа
271U
Дата
17 Ноя 2021
Время
17:16
Обратная связь
D0peSheesh#7683
CID/Никнейм нарушителя
<1VRC>
Снова убили без причины,ехал с больки до дргуой машины. Надобыло за другом поехать.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт

stefan111231

Житель штата
1 Окт 2021
40
2
Человек написал еще раз убил покажи полный откат если ты не видишь был ящик и от куда я знаю откуда ты едешь жду полный откат.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
Человек написал еще раз убил покажи полный откат если ты не видишь был ящик и от куда я знаю откуда ты едешь жду полный откат.
Слушай дружок, Ящик вообще не там. и ящик тут вообще не причём.и полный откат вам зачем? не видно что я умер и появился в больке, после чего пошёл за машиной? Я открывал карту, ящика не видно было даже.

stefan111231

Житель штата
1 Окт 2021
40
2
Слушай дружок, Ящик вообще не там. и ящик тут вообще не причём.и полный откат вам зачем? не видно что я умер и появился в больке, после чего пошёл за машиной? Я открывал карту, ящика не видно было даже.
На мини карте чётко видно был ящик откуда я вообще знал куда ты едешь ты покажи полный откат.

Martin_Kiik

Well-known member
Диванный эксперт
На мини карте чётко видно был ящик откуда я вообще знал куда ты едешь ты покажи полный откат.
Алё чел, какой еще фул откат. Ты меня убил просто так, ящика вообще рядом небыло. И я не обязан тебе предъявлять фулл откат. И тогда если ты не знал куда я еду, почему ты тогда убил меня?

stefan111231

Житель штата
1 Окт 2021
40
2
ты говришь ящика не было когда он был зачем ты обманываешь ? Ты покажи откуда я знал что ты не на ящик ркашился из-за этого прошу показать полный откуда в друг ты кого-то Дэмил.
Алё чел, какой еще фул откат. Ты меня убил просто так, ящика вообще рядом небыло. И я не обязан тебе предъявлять фулл откат. И тогда если ты не знал куда я еду, почему ты тогда убил меня?
Ты говришь ящика не было когда он был зачем ты обманываешь ? Ты покажи откуда я знал что ты не на ящик ркашился из-за этого прошу показать полный откуда в друг ты кого-то Дэмил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.