- 1 Апр 2020
- 97
- 11
- Ваш Nick Name: Danya Mirny
- Nick Name нарушителя: CID 339 (Wiz Khalifa)
- Опишите ситуацию: ДМ от лидера. Приехали ловить дом, вдруг wiz начал стрелять по нам без причины
- Скриншоты/Видео-доказательства
откатик срезанный почему вы не показали ссамого начала ах да байт палучаеться вы мне ля тычку дали хех
- Ваш Nick Name: Danya Mirny
- Nick Name нарушителя: CID 339 (Wiz Khalifa)
- Опишите ситуацию: ДМ от лидера. Приехали ловить дом, вдруг wiz начал стрелять по нам без причины
- Скриншоты/Видео-доказательства
Респу ваш лидер перенес пока, так что тут ничего такого про респ нету. А мы приезжали за домом для нашего человека, но его уже купили.Ну начнем с того, что откат обрезан! Что могло быть до самой стрельбы, может вы его провоцировали, а затем он начал стрелять по тебе, ты просто так его обрезал под себя. К тому-же! У нас с вами вражда, как вы представляете себе, приезд враждебной группировки к нам респу? Смешной ты кентик.
Виза, а у тебя есть то?)откатик срезанный почему вы не показали ссамого начала ах да байт палучаеться вы мне ля тычку дали хех
Где я дом проебал где и терры уже возвращаю на усники ну такое щас рп задание возьму т как не было двух усниковБедный Визз дом проебал терры проебал 2 усника получил капец
Ой а вы где сколько террр ?слабый.пишите жб чтоб постебать за что то другоеэхххххххххххх
виз проебал терры за мексов и у него на душе грустно. а вы на него жб кидаете, не делайте ему хуже)
Ты типа упрекнуть решил фама рокетов
Читаки мамкаебы и продавцы виртов
По факту не можете на радмире ровным словом ничего
Позорище раньше были лучше теперь тупа портите своим присутствием проект
Смешной ты , получается по аналогии. Говорив , что у нас война и приезжать на территорию враждующей группировки глупо , вы же сами приехали к нам на респу и получили 2/3 детки . А теперь , уткнись в говно , насранное на твоей же территории , твоим же составомНу начнем с того, что откат обрезан! Что могло быть до самой стрельбы, может вы его провоцировали, а затем он начал стрелять по тебе, ты просто так его обрезал под себя. К тому-же! У нас с вами вражда, как вы представляете себе, приезд враждебной группировки к нам респу? Смешной ты кентик.