языком если толькону да, в твоей попе я уже побывал))
размечтался, тебе одного проникновения достаточно.языком если только
я же говорю, ты только языком можешь проникать, колхозникразмечтался, тебе одного проникновения достаточно.
Языковой любитель жоп, тебе жопу не рвали давно что ли?размечтался, тебе одного проникновения достаточно.
Я изначально так и понял че к чемуЯ люблю мужские гениталии.
А что ты так за жопы заговорил, рвали что ли?)Языковой любитель жоп, тебе жопу не рвали давно что ли?
С чего вдруг колхозник? Посмотри во что ты одет, могу поспорить кто ещё колхозник))я же говорю, ты только языком можешь проникать, колхозник
друг, ты колхозник, поверь мне на слово, ты за одежду можешь вообще ничего не писатьС чего вдруг колхозник? Посмотри во что ты одет, могу поспорить кто ещё колхозник))
Недоразвитый, глисты содержаться внутри организма по твоему случаю, выходят сам понимаешь из какого места. Я понимаю что у вас в таборе это никто не знает, из-за этого ты растёшь такой затупок. Тебя задело что тебя шнуром назвали? На правду не обижаются)Ну кстати, за жопу ты разговор начал, забылся что ли уже?Посмотреть вложение 128003
Шнур, ты себе нормальную одежду купить не можешь, после этого называешь кого-то колхозником. С таким общением не просто так с костылями ходишь, про одежду вообще молчу, не позорься.друг, ты колхозник, поверь мне на слово, ты за одежду можешь вообще ничего не писать![]()