Жалоба на Незнакомец <37YJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Gallardo

Житель штата
10 Май 2020
3
1
  1. Ваш Nick Name: Matthew Williams
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <37YJ>
  3. Опишите ситуацию: Друг сказал о том что со мной хотят поговорить я приехал на Вайн-Вуд, а точнее на назначенное место и при этом я не знал кто будет со мной разговаривать. Решил посидеть подождать пока прогрузятся текстуры ждал пока кто либо подойдёт. В итоге меня просто убивают.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

George_Makk

Житель штата
9 Авг 2020
8
2
лол мы тебе тулево назначили ты согласился приехал и мы тебя убили я ору

Вложения

George_Makk

Житель штата
9 Авг 2020
8
2
Ахахаха в ты нормальный а какой у тебя дс не отмазывайся чел ты хотел обмануть админа чтобы он меня посадил в деморган + ты сменил ник в дс на зубенко мехаил петрович и чем докажешь что это не твой дс если ты написал мне про жалобу и интересно почему ты остановился именно возле нас если там было назначено тулево и ты не знал это совпадение?

George_Makk

Житель штата
9 Авг 2020
8
2
Чел смотри я разложил все по полочкам ты написал про тулево в 22,48 мы согласились и кинули скрин места хаты ты приехал примерно в 23.00-23.02 записал откат и ничего не сказал мой друг написал что -1 ты написал послениее свое сообщение в 23.03 потом писал жалобу и аж в 23.25 ты наисал про жалобу и ты хочешь сказать что это не ты?

Вложения

James Gallardo

Житель штата
10 Май 2020
3
1
Георгий вы вообще кто такой? Предоставьте мне лично доказательство о том что вы мне что то назначали.

Реакции: Rafael_Gallardo

George_Makk

Житель штата
9 Авг 2020
8
2
Чел в твоем откате куча пруфов 1. ты ехал по навигатору прямо к нашей респе 2. ты записывал откат за целую минуту до того как мы тебя затулили

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<37YJ > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.