- 4 Июн 2020
- 25
- 2
- Ваш Nick Name: Pavel Deadred
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы, на видео и в заголовке есть CID-коды игроков: 3CJY, 3CNI, 380M, 3980
- Опишите ситуацию: Работал на развозчике, оставил при себе минимум денег на бензин специально, меня останавливают 4 человека на одной машине, я выхожу, поднимаю руки, говорю им, в каком кармане находится кошелек, они начинают кидать мне предложения обмена вместо того, чтобы через Е - Ограбить забрать деньги, в войс-чат говорят мне: "Нажми игрик дебил"(это цитата одного из них) без всяких "по-эльфийски говоря", что является метагеймингом, но к сожалению на запись не попало. Я включаю запись, объясняю им, что если они состоят в группировке, то у них есть специальная механика, они продолжают кидать трейды, я написал в /report, но к сожалению ответа не получил. Далее, когда я отказываюсь передавать деньги через обмен, меня попросту убивают, что можно расценивать, как ДМ. Т.к. одеты они были по-разному и не смогли ограбить по РП через механику, я подозреваю, что это самые обычные игроки, а не члены крайм-структур, поэтому пишу жалобу именно сюда, а не в раздел краймов. P.S. За нецензурный выдох в конце записи приношу свои извинения, просто не выдержал уже. P.P.S. За лаги также извиняюсь, после обновления в GTA Online какая-то ерунда с просадками фпс
- Скриншоты/Видео-доказательства: