Жалоба на Незнакомец <3DBQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Armstrong

Житель штата
20 Сен 2020
21
2
  1. Ваш Nick Name: Flack Armstrong | 3BRG
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец | 3DBQ
  3. Организация: Без понятия не представился
  4. Опишите ситуацию: Смотрел на него стоя за территорией ВБ. И у него резко броник снялся хотя не стрелял в него... У меня забрали ревик.... Накажите его и можно мне ревик и 50 пт обратно
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер. На связи глава отдела SIB. Данный человек является сотрудником моего отдела. Первым по вам огонь открыл сотрудник армии после чего уже мой сотрудник так как по нему был открыт огонь. Револьвер являеться запрещенным оружием и не кто возвращать не будет. Нарушений со стороны моего сотрудника я не увидел. На 13 секунде видно как первым выстрелил сотрудник армии.

J.McRay

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
121
15
Добрый вечер.На связи тот самый сотрудник,на которого вы отправили жалобу. На данном проекте есть рассихрон он работает так когда вы целетитесь в человека из машина по не нему проходит выстрел даже тогда когда вы не стреляли. Рядом никого не было,подозрения были только на вас

Alexander Armstrong

Житель штата
20 Сен 2020
21
2
Добрый вечер.На связи тот самый сотрудник,на которого вы отправили жалобу. На данном проекте есть рассихрон он работает так когда вы целетитесь в человека из машина по не нему проходит выстрел даже тогда когда вы не стреляли. Рядом никого не было,подозрения были только на вас
Вот именно что подозрения и тем более посмотри в правый верхний угол там не написано что были патроны я ему что факом нанёс урон?

Alexander Armstrong

Житель штата
20 Сен 2020
21
2
Добрый вечер. На связи глава отдела SIB. Данный человек является сотрудником моего отдела. Первым по вам огонь открыл сотрудник армии после чего уже мой сотрудник так как по нему был открыт огонь. Револьвер являеться запрещенным оружием и не кто возвращать не будет. Нарушений со стороны моего сотрудника я не увидел. На 13 секунде видно как первым выстрелил сотрудник армии.
Так если не было нарушений пусть вернёт мне мой револьвер так как я в него не стрелял и не каким боком он не мог увидеть или обыскать меня по каким либо причинам... Я понимаю что это запрещенка, но я нечего не нарушал просто сидел в машине, а меня расстреляли...

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Так если не было нарушений пусть вернёт мне мой револьвер так как я в него не стрелял и не каким боком он не мог увидеть или обыскать меня по каким либо причинам... Я понимаю что это запрещенка, но я нечего не нарушал просто сидел в машине, а меня расстреляли...
С его стороны не было нарушений а вы не однократно нарушали УК на призыве не один раз приезжали и нарушали УК два раза по вам был открыт огонь это был третий. Ожидаю ответа администрации.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Переведу компенсацию в 10.000$, так как всему виной стал баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.