Жалоба на Незнакомец <3IYD> + <J4A> | FIB and SIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  1. Ваш Nick Name: Ovik Lange (СТАРЫЙ)
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3IYD> + <J4A>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Еду брать свободку , за мной никто не следует + никто не надевал на меня маячки и тут происходит следущее. Ко мне приезжают 2 фиба и начинают просто так стрелять по покрышкам + нонрп обыск , они полностью обыскали и НИЧЕГО не отыграли. Лютое МГ , так как ничего так же не отыгрывая начали стрелять по мне , вдобавок я на гтр вообще 3 раза катался за месяц и то , что они меня выследили это самое тупое было. Меня заносят в список разыскиваемых , даже не удостоверив мою личность , я уже 2 неделю под другими доками сижу
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Часть разговора обрезана в целях сохранения хоть какой-то Конфиденциальности!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
38433 Я вообще сидел в гараже , могу откат даже показать , они меня так добавляют и потом быстро удаляют , чекая меня на карте
Тупые МГшеры

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Хотелось бы еще отметить Adolf Pudgovich , который вообще врал в do.
На него был надет ЭМИ-жучок , который нельзя снять + ему даже не сообщалось мое Имя и Фамилия
Так что требую доки предоставить или мне в лс , чтобы я мог опровергнуть это все , ведь на каждый их случай у меня есть откат с отыгровкой , жду ваши доки прикрепленные к этой жалобе. Так же хотелось бы отметить факт того , что Adolf Pudgovich убивал , возил бусики и врал в ду , что немыслимо для сотрудника на HIGH ранге38435

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
К сожалению , прикрепить я этот откат не могу (прошло 3 дня) , но если администрация попросит , то выдам)

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
На него был надет ЭМИ-жучок , который нельзя снять + ему даже не сообщалось мое Имя и Фамилия
СС-ка на ЭМИ-жучок есть?
Может у тебя на терре банды ПВО есть и личная армия по вызову?

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
Не заметил нарушений от сотрудников т.к вы были объявлены в розыск и за вами велась слежка.
У меня возникает вопрос к вашей отыгровки о помощи "достал рацию и нажал кнопку помощи". Откуда у вас специальная рация с кнопкой для вызова помощи? Отыгрывайте нормально любое ваше действие, то что я увидел на откате - не является РП отыгровкой.
Если нет СС-ки на такое, то это может оцениваться как РП в свою сторону.

Следующий раз накажу вас за МГ т.к вы просто нажали на системную функцию перка сказав 4 слова.

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Что это за отыгровка Щита?
Достал рацию из-за спины
Нажал на кнопку помощи
У крайма есть свои радио вышки? Или рация выпускает волны на весь штат сразу?
Что за кнопка помощи? Помощи в чем?
Научись отыгрывать хотя бы самые обычные действия,а потом уже жалуйся на гос.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
А тебе все скажи, и все скинь, это я тебя кидал в розыск, кому, но только не тебе я это буду говорить, зачем, что почему ,и с чего ты взял, что Адольф хай ранг?научитесь откисать "by Malinovsky"

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
Не заметил нарушений от сотрудников т.к вы были объявлены в розыск и за вами велась слежка.
У меня возникает вопрос к вашей отыгровки о помощи "достал рацию и нажал кнопку помощи". Откуда у вас специальная рация с кнопкой для вызова помощи? Отыгрывайте нормально любое ваше действие, то что я увидел на откате - не является РП отыгровкой.

Следующий раз накажу вас за МГ т.к вы просто нажали на системную функцию перка сказав 4 слова.
Ответ дал ещё в каптурке, но повторюсь здесь: на вас было крайне много информации за которую можно ухватиться, единственной преградой было то, что вы постоянно сидели в интерьере. На вас был фулл кейс-файл, ваш номер пробили по базе, ваша личность установлена вдоль и поперёк, есть ваше лицо, ваш дом, ваш автопарк, ваши люди также сотрудничали/сотрудничают/будут сотрудничать с федеральным бюро. Обход вашего ареста лишь временная задача, вы можете это растягивать, но тем не менее будете пойманы, ибо в правилах проекта прописано, что Лос-Сантос- это не криминальный город, он полностью под контролем силовых ведомств, иногда происходят перепады в ту или иную сторону, но в конце концов восстанавливается правопорядок. Есть такие мероприятия, как судная ночь, захваты департаментов и т.д., в которых вы можете показать превосходство. Как у крайма, так и у гос есть огромный потенциал в РП ситуациях, ибо он ограничен лишь вашим мышлением, в основном. Поэтому нарушений нет, есть полные отыгровки установления вашего местоположения, которые я не могу предоставить сюда, ибо это слив их оперативной работы.
Закрыто.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ответ дал ещё в каптурке, но повторюсь здесь: на вас было крайне много информации за которую можно ухватиться, единственной преградой было то, что вы постоянно сидели в интерьере. На вас был фулл кейс-файл, ваш номер пробили по базе, ваша личность установлена вдоль и поперёк, есть ваше лицо, ваш дом, ваш автопарк, ваши люди также сотрудничали/сотрудничают/будут сотрудничать с федеральным бюро. Обход вашего ареста лишь временная задача, вы можете это растягивать, но тем не менее будете пойманы, ибо в правилах проекта прописано, что Лос-Сантос- это не криминальный город, он полностью под контролем силовых ведомств, иногда происходят перепады в ту или иную сторону, но в конце концов восстанавливается правопорядок. Есть такие мероприятия, как судная ночь, захваты департаментов и т.д., в которых вы можете показать превосходство. Как у крайма, так и у гос есть огромный потенциал в РП ситуациях, ибо он ограничен лишь вашим мышлением, в основном. Поэтому нарушений нет, есть полные отыгровки установления вашего местоположения, которые я не могу предоставить сюда, ибо это слив их оперативной работы.
Закрыто.
Ожидайте ответа от нового (временного) следящего за данным разделом, все написанное выше - бред

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73

Очень глупый ответ, на нем постоянная одежда? он не меняет ее? можете предоставить док-ва (видео) как ваш сотрудник прикреплял маячок к нему? откуда ваши сотрудники в другом случае знали кто это?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Лидер и участники данного мероприятия получат выговор .
Сама суть того что,вас узнали через тонированные стекла ,одежду ,телефон и тому подобное - от силы бред .
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.