A Andrey_Shetkin Житель штата 22 Май 2020 51 1 14 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Andrey Shetkin Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию: Патрулировал , человек врезался скрылся , потом ливнул из игры. Скриншоты/Видео-доказательства ( НАЧАЛО 1:21)
Ваш Nick Name: Andrey Shetkin Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию: Патрулировал , человек врезался скрылся , потом ливнул из игры. Скриншоты/Видео-доказательства ( НАЧАЛО 1:21)
R Rich ||| 100 Well-known member Диванный эксперт 12 Окт 2020 158 8 15 Окт 2020 #2 Братан, а что ты по встречке валишь, а? А потом едешь за челиком, в которого сам врезался. Научись соблюдать дорожный кодекс
Братан, а что ты по встречке валишь, а? А потом едешь за челиком, в которого сам врезался. Научись соблюдать дорожный кодекс
A Andrey_Shetkin Житель штата 22 Май 2020 51 1 15 Окт 2020 #3 Rich ||| 100 написал(а): Братан, а что ты по встречке валишь, а? А потом едешь за челиком, в которого сам врезался. Научись соблюдать дорожный кодекс Нажмите для раскрытия... Я про то , что уход от рп.
Rich ||| 100 написал(а): Братан, а что ты по встречке валишь, а? А потом едешь за челиком, в которого сам врезался. Научись соблюдать дорожный кодекс Нажмите для раскрытия... Я про то , что уход от рп.
R Rich ||| 100 Well-known member Диванный эксперт 12 Окт 2020 158 8 15 Окт 2020 #4 Andrey_Shetkin написал(а): Я про то , что уход от рп. Нажмите для раскрытия... Почему ты по встречке ездишь и двойную сплошную пересекаешь, а потом бедных роботяг стопаешь и штрафы по 10к даёшь, которые они часами зарабатывают? А? Та потому что ты закона не знаешь
Andrey_Shetkin написал(а): Я про то , что уход от рп. Нажмите для раскрытия... Почему ты по встречке ездишь и двойную сплошную пересекаешь, а потом бедных роботяг стопаешь и штрафы по 10к даёшь, которые они часами зарабатывают? А? Та потому что ты закона не знаешь
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,353 613 16 Окт 2020 #6 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3KAA> будет наказан согласно регламенту Закрыто.