Жалоба на Незнакомец <3LFX>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
  1. Ваш Nick Name: Connor Washington
  2. Nick Name нарушителя: 3LFX "Rich Company"
  3. Опишите ситуацию: Уход от рп.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК

Richard Rich

Житель штата
6 Сен 2020
15
1
Какой уход от рп ты бредешь я умер как бы. Или ты обиделся что тебе пистолет не дали залутать ? И вообще тебе не стыдно с такими отыгровками откаты скидывать ? Откуда ты перчатки достаешь? Как ты тело обыскиваешь не прохлопал его даже. Чисто на отшибись отигрываешь чтобы побыстрей залутатся. Ты же госник отигрывай рп нормально а, что крайм же слаб в рп по словам многих гостников.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Какой уход от рп ты бредешь я умер как бы. Или ты обиделся что тебе пистолет не дали залутать ? И вообще тебе не стыдно с такими отыгровками откаты скидывать ? Откуда ты перчатки достаешь? Как ты тело обыскиваешь не прохлопал его даже. Чисто на отшибись отигрываешь чтобы побыстрей залутатся. Ты же госник отигрывай рп нормально а, что крайм же слаб в рп по словам многих гостников.
Боже Окей допустим ты выбрал минуту, Но не может она так быстро закончиться понимаешь, Поэтому ты /q. И если не так кидай опру.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Держу в курсе что /q во время смерти не доступно.
Оправдывайся как хочешь надо было думать когда вышел из игры.Сейчас скину откат как я тебя убил к тебе подбежал и ты сразу вышел
ТЫК.Удачи

Последнее редактирование:

Richard Rich

Житель штата
6 Сен 2020
15
1
Это не уход от рп. Так как я умер и рп тут не кого нет. А тебе бы советовал бы для начал научится нормально отыгрывать рп так как ты просто это делаешь на отшебись лишь бы залутать автоматик. Нормальные госники хотябы лутают со всеми отыгровками. И полюс к этому вы приехали и начали по нам тулить просто так. скинь лучше этот откат а не обрезай.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Это не уход от рп. Так как я умер и рп тут не кого нет. А тебе бы советовал бы для начал научится нормально отыгрывать рп так как ты просто это делаешь на отшебись лишь бы залутать автоматик. Нормальные госники хотябы лутают со всеми отыгровками. И полюс к этому вы приехали и начали по нам тулить просто так. скинь лучше этот откат а не обрезай.
Мы приехали и начали вас тулить? Дядя ты бред несешь. Мы задержали чела и вы приехали начали тулиться с нами. Все родной не наводи флуд, не умеешь откисать так не надо,что то пытаться доказать.Бай

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
72
13
Ало, тебя убили, откат, длился 19 секунд, на откате видно что ты умер на 0 секунде, а вы умерли на 12 секунде, как вы умерли за 12 секунд ? Я видимо не понимаю что-то?

Реакции: Connor_Washington

Richard Rich

Житель штата
6 Сен 2020
15
1
Ало, тебя убили, откат, длился 19 секунд, на откате видно что ты умер на 0 секунде, а вы умерли на 12 секунде, как вы умерли за 12 секунд ? Я видимо не понимаю что-то?
Краш во время смерти тебе не о чём не говорит есть такой баг на раейдже я бы физически бы не смог ливнуть за 12 секунд по твойм словам так как для того чтобы мгновенно ливнуть на прописать /q а, во время смерти это не доступна.

Richard Rich

Житель штата
6 Сен 2020
15
1
Мы приехали и начали вас тулить? Дядя ты бред несешь. Мы задержали чела и вы приехали начали тулиться с нами. Все родной не наводи флуд, не умеешь откисать так не надо,что то пытаться доказать.Бай
Приехали по МГ инфе скинь этот откат а, не обрезай его. А обрезаешь ты его по тому что тебе стыдно показать как вы по нам первые тлить начали (по МГ-инфе которую тебе сказали пацаны которые легли на трасе).

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Приехали по МГ инфе скинь этот откат а, не обрезай его. А обрезаешь ты его по тому что тебе стыдно показать как вы по нам первые тлить начали (по МГ-инфе которую тебе сказали пацаны которые легли на трасе).
я не пойму, Ты сейчас чего хочешь добиться ?. Или мне скинуть откат как ты сидел с твинка у нас и выпускал своих за это бан кста

Реакции: Richard Raut

Richard Rich

Житель штата
6 Сен 2020
15
1
я не пойму, Ты сейчас чего хочешь добиться ?. Или мне скинуть откат как ты сидел с твинка у нас и выпускал своих за это бан кста
А чё ты тему меняешь, скинь пруф что я якобы с тюрьмы выпускал я на этот акк не заходил. И все были что я его забросил))))

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
А чё ты тему меняешь, скинь пруф что я якобы с тюрьмы выпускал я на этот акк не заходил. И все были что я его забросил))))
Все. Офф флуд. Ожидаем решения Администратора,запросит администратор у меня пруф на то что мы приехали по мг Инфе я покажу.Что никакой мг инфы не было. И то что вы первые начали Дмить

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте.
Игрок <3LFX> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.