Жалоба на Незнакомец 3UNQ 4GUA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis_q

Житель штата
12 Май 2021
4
1
  1. Ваш Nick Name: Lis Uno
  2. Nick Name нарушителя: 3UNQ 4GUA
  3. Организация: FIB (возможно другая, подскажите вы, так как я вообще незнаю название их)
  4. Опишите ситуацию: подъехали к ним, просто узнать что происходит, а нас убили, даже слова мы не сказали. Обыскали отняли оружие и патроны
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Borz

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Добрый день
Интересно, сотрудники должны были подбежать к вам на встречу с объятьями и по полочкам разложить вам, что случилось?
Почему вы все никак не поймете

• Вы, в любом случае угрожаете жизни сотрудника, когда сначала маячите перед ними, потом стоите смотрите и общаетесь с возможным поддельником задержанного, после чего вы подъезжаете на скорости прямо в плотную на машине. Какие Действия сотрудников должны быть по вашему?
      2
    • Прекратите заливать жб на себя же.
      3. Вы находитесь в машине в двоем, где то бегает ваш друг, и + подъехала ещё машина. Вы все находились в масках, это уже ооочень сильно настораживает. Идёт ЗАДЕРЖАНИЕ человека, никто не знает кто вы, они стояли не на дороге, дальше чем облчина, нормальная машина без каких либо злых намеренний там не поедет, как никак там жд и песок, т.е вы подъехали не просто так(следовательно проводим аналогию, что могло бы быть) либо вы их задбшите, либо вы хотите спросить дорогу(?).
Думаю я все понятно объяснил
С уважением.

Lis_q

Житель штата
12 Май 2021
4
1
61806
Добрый день
Интересно, сотрудники должны были подбежать к вам на встречу с объятьями и по полочкам разложить вам, что случилось?
Почему вы все никак не поймете

• Вы, в любом случае угрожаете жизни сотрудника, когда сначала маячите перед ними, потом стоите смотрите и общаетесь с возможным поддельником задержанного, после чего вы подъезжаете на скорости прямо в плотную на машине. Какие Действия сотрудников должны быть по вашему?
      2
    • Прекратите заливать жб на себя же.
      3. Вы находитесь в машине в двоем, где то бегает ваш друг, и + подъехала ещё машина. Вы все находились в масках, это уже ооочень сильно настораживает. Идёт ЗАДЕРЖАНИЕ человека, никто не знает кто вы, они стояли не на дороге, дальше чем облчина, нормальная машина без каких либо злых намеренний там не поедет, как никак там жд и песок, т.е вы подъехали не просто так(следовательно проводим аналогию, что могло бы быть) либо вы их задбшите, либо вы хотите спросить дорогу(?).
Думаю я все понятно объяснил
С уважением.
Где об этом написано?

Lis_q

Житель штата
12 Май 2021
4
1
61808
Та не, просто подбежать убить нас и обыскать и всё, пусть умирают дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.