Жалоба на Незнакомец <3XPX> <21LL>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inside233

Житель штата
14 Сен 2021
3
0
Каппу ты слабый очень слабый
Ты зацепился только за одно слово МАТЬ
а то что ты не выходил с машины и в первый раз вышел с игры не не говоришь
Слушай мне очень жаль , высирай что хочешь ты просто попушенный богатый долбаеб который грабит тех что только пришел и сидишь там за своей клавой высираешь , а на улицу выйди доебись отхватишь и пойдешь плакатЬ!

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Да д
Слушай мне очень жаль , высирай что хочешь ты просто попушенный богатый долбаеб который грабит тех что только пришел и сидишь там за своей клавой высираешь , а на улицу выйди доебись отхватишь и пойдешь плакатЬ!
Да да отхвачу ,ты сначала пучишь меня что бы я отхватил , мечтай хорошая девочка слитая , во первых почему ты выставлял видео где слышно только нас и твоего друга а тебя не хуя не слышно
Во вторых почему ты только докапался до моего друга со словом МАТЬ ?
ты же раз 10 сам повторил слово МАТЬ

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Ты понимаеш
ты понимаешь что у тебя очень маленький словарный запас , очень маленький
Ты бы лучше Книги почитал а потом садился играть что бы тебя не унижали

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Дружище ты понимаешь что ты просто обиженная девочка , ты сначала нормально не хотел что бы мы ограбили и ехали дальше
Ты захотел выйти с игры и через какое-то время вернулся в игру и начал играть с другом , друг твой отхватил за то ещё раз повторюсь за то что много болтал языком , тебя откинули за то что ты уходил от рп и строил героя из себя тупо
Ты видел что мы на тебя откидывали откат ? Или на твоего друга ?
пойми нам это не надо нам пофиг вышли и вышли Окей
Мы бы могли кинуть откат на твоего друга за то что он приехал на место смерти спустя мин 5-7 и ещё разговаривал с нами
Но мы не форумные бойцы и нас это не надо , мы пришли играть ради своего удовольствия потому что радмир это единственная игра в которую кайф играть
И нам тупо не хочется какие то разборки с такими как ты которые высирают , получают пилюлей и потом жалуются
Так что задумайся )))

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
И
заметь слились не мы а ты именно ты !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.