Жалоба на Незнакомец (406) 1KMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. Santiago

Житель штата
30 Окт 2021
18
0
Имя персонажа
Madara Santiago
CID персонажа
15FN
Дата
27 Дек 2021
Время
13:55
Обратная связь
kkkkkkk#3344
CID/Никнейм нарушителя
1KMP
Значит я ехал, просто кидал снежки в некуда от скуки, тут ко мне какой-то чел на акуле подъезжает и дает хит с ревика (с вод места), тоесть дм + ревик с вод места.

1. Док-ва тык
  2. Док-ва тык (тайм код 1:45 - 2:08

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
122
10
Откат обрезан (видно по километражу на карте) +нету момента где он стреляет в тебя, скрин твой ничего не стоит. Так-что либо фулл откат либо будет закрыто 100%

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
122
10
Значит я ехал, просто кидал снежки в некуда от скуки, тут ко мне какой-то чел на акуле подъезжает и дает хит с ревика (с вод места), тоесть дм + ревик с вод места.

1. Док-ва тык
  2. Док-ва тык (тайм код 1:45 - 2:08
И кстати таран игрока на клюкве это низко, или ты думаешь что если купил себе купер за 400к (или он вообще ГПшный) и уже самый крутой и тебе все можно?

M. Santiago

Житель штата
30 Окт 2021
18
0
И кстати таран игрока на клюкве это низко, или ты думаешь что если купил себе купер за 400к (или он вообще ГПшный) и уже самый крутой и тебе все можно?
ало клоун, ты понимаешь что он меня подрезал? Я в ответ, если ты не увидел что там скрин + откат, то не мои проблемы. Откисать ты будешь 3 часа в деморгане, а не я.

M. Santiago

Житель штата
30 Окт 2021
18
0
если ты такой богатый и купил ЦЕЛУЮ АКУЛУ за 5 кк на радмире, то не надо по одной машине судить моё имущество. У меня корпорация на все 3 завода по 3 линии и с домом на вв за 6кк с рук, а миник я взял чтобы просто ездить и все. Ты настолько бездарен что пишешь типо я протаранил кого-то, а сам стреляешь просто так с ревика. Ты даже жалобу не прочитал уже начал отнекиваться типо "жалобу закроют, ты низко поступил и вообще удали жалобу не хочу 3 часа откисать(((("

Последнее редактирование:

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
122
10
если ты такой богатый и купил ЦЕЛУЮ АКУЛУ за 5 кк на радмире, то не надо по одной машине судить моё имущество. У меня корпорация на все 3 завода по 3 линии и с домом на вв за 6кк с рук, а миник я взял чтобы просто ездить и все. Ты настолько бездарен что пишешь типо я протаранил кого-то, а сам стреляешь просто так с ревика. Ты даже жалобу не прочитал уже начал отнекиваться типо "жалобу закроют, ты низко поступил и вообще удали жалобу не хочу 3 часа откисать(((("
Схуяли я вообще буду откисать в деморгане, чел ты угараешь?

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
122
10
Корпорация у него, будет имущества на 250кк наберешь. P.S ты хотя-бы через F3 мог его ник пробить.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
122
10
Если бы это была жб на меня я бы совершенно по другому писал-бы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,448
777
1KMP будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.