Алло парниша,просыпаемься,какая твоя терра?Там дорого дорога общего пользования! Это раз.Во-вторых,окно в авто закрыто,как я могу слышать что ты говорил?И + у меня есть жалоба на №3 в которой я спросил у администратора,он ответил что ездить+стоять на дороге можно!Ознакомься.
Вы приехали 2 раз, ХОТЯ ЗАЧЕМ? я вам в 1 раз сказал уехать, вы стояли, потом, когда уже вы испугались уехали, и вернулись записать откат, серьёзно? + врезался в наши машины и ты был на территории нашей респы
Ты не можешь стрелять в меня, я тачки не таранил,то что вы криво паркуетесь,это ваши проблемы,а я могу ездить спокойно по дороге,я могу 10 раз проехать туда и обратно,я еще раз повторю для тебя,это не твоя терра.
Но Я тебе сказал 150 раз, уйди, не мешай мы заняты, ты уехал, начал записывать откат и опять приехал, что бы стоять и ждать пока я опять не скажу 150 раз Уйди
У тя дискорд есть?Ты наверное не понимаешь,как вас вопще в группировку взяли.Ситуация такая,у меня нету звука,я не слышу людей,я же говорю что в этом виновен ты?Нет,не говорю.Твоя вина в том что ты убил меня в на дороге,а не на вашей территории.И это нарушение.
Причём тут ревик с водительского? Вы, приехали и мешали нам, мне приказали вас убить после того как вы находились на так сказать полу возле входа нашего склада