Жалоба на Незнакомец <44YB> | RUSSIAN MAFIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  1. Ваш Nick Name: Misha Litvinkov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <44YB>
  3. Опишите ситуацию: ДМ В ЗЗ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Попуски с Russian Mafia , я , конечно , против вас ничего не имею , даже очень хорошо с вашими замами и лидером общался , но если вы такие такие ушлепки , то почему бы и не залить на вас ЖБ за то что высирали в больке

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Это за Оск. состава PHOENIX , так что ребенок , иди отдохни от кампуктера))))))

Fletcher001

Житель штата
16 Ноя 2020
3
0
Прошу предоставить полный откат + Идет провокация,до этого был так же тулл в зз.Короче не полный откат.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Прошу предоставить полный откат + Идет провокация,до этого был так же тулл в зз.Короче не полный откат.
Это и есть весь откат , видео никак не обрезалось , можем показать другую половину с записи в дискорде , где вы работали по МГ инфе и потребовать с вас откат , что такого не было , иначе вам дадут еще предупреждение за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ

Реакции: Fletcher001

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Т.к. провокаторм были не мы , а вы!
Ведь именно вы начали оскать членов группировки PHOENIX следовательно это вы и являлись провокатором

Fletcher001

Житель штата
16 Ноя 2020
3
0
Со стороны игрока подающего жалобу замечена провокация из-за которой у меня появилось желание уничтожить человека.Причина есть,отыгровки есть+флуд в жалобе и +оск в жалобе

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Жду ответа администрации , я могу залить 2 часть , но она будет в виде записи в дс (от 3-ого лица). По мне так видно , что вы начали дмить в зз + видно , что вы вместе выходили с больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.