Жалоба на Незнакомец <48SD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Имя персонажа
Alesandro Andolinni
Дата
17 Сен 2021
Обратная связь
Alesandro_Andolinni#7835
CID/Никнейм нарушителя
48SD
ДМ ЗЗ, ДМ кар ЗЗ
Тайм коды ( 0:42 - 1:21)

Вложения

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
Хороший у меня "ДМ" не такли?
Не смущает ли тебя то что ты начал по мне стрелять 1й и таранить начал 1й ранее, потом мы начали заезд и я ты гнался за мной, я уезжал, но ты всеравно ехал за мной, как ты думаеш, мне стоило умереть и разбить свой ТС, либо подбить тебя чтобы ты отстал от меня?

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Хороший у меня "ДМ" не такли?
Не смущает ли тебя то что ты начал по мне стрелять 1й и таранить начал 1й ранее, потом мы начали заезд и я ты гнался за мной, я уезжал, но ты всеравно ехал за мной, как ты думаеш, мне стоило умереть и разбить свой ТС, либо подбить тебя чтобы ты отстал от меня?
Сейчас я залью полный откат , умненький мой - и ты отлетишь за обман администрации до 30 дней. На этом откате ты мне покажешь где я в тебя стрелять начал а так же в моем инвентаре найдешь оружие. Будешь нести ересь дальше , сделаешь себе хуже..

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
на всякий случай сделаю скриншот , вдруг удалит свои слова 82042

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Уважаемая администрация - прошу обратить внимание на 48SD на форуме ник - Dima28823. В игре ник - Dmitry Deep - данный игрок обманными действиями пытается обойти наказание. ( http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-48sd.136143/post-594767 )Прикрепляю полный откат к данному сообщению. Прошу наказать данного игрока по всем нарушениям на форуме ( обман и введение администрации в заблуждение ) и в игре. Решение за вами.

Последнее редактирование:

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
М, а кто же тогда стрелял? WTF, я гонался за челом который в меня стрелял ... вас случаем небыло 2е на одинак тачках или поожих? -_-
поход я перепутл людей, извиняй. Я рил гнался за челом который стрелял в меня и подрезал

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
М, а кто же тогда стрелял? WTF, я гонался за челом который в меня стрелял ... вас случаем небыло 2е на одинак тачках или поожих? -_-
поход я перепутл людей, извиняй. Я рил гнался за челом который стрелял в меня и подрезал
ахахахахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.