Жалоба на Незнакомец <48XA> и <3KOM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
  1. Bogdan Ver
  2. Незнакомец <48XA> и <3KOM>
  3. Опишите ситуацию:Bloods | LVD кинули щит, у меня вылетело я перезашёл и поехал там где был щит приезжаю, меня ударил человек <48XA, и украл BMX если я не ошибаюсь это (NRP угон), я сразу написал репорт, после чего побежал дальше, в спину мне начал стрелять человек <3KOM>, убил меня тоесть (ДМ) после чего я сказал что у нас с ними дружба( у нас была дружба) опять же если я не ошибаюсь это (ТК), когда он увидел что у нас с ними дружба он сразу же кинул вражду.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
398
42
Нон рп угон велосипеда??
+нет доказательств что у вас с ними дружба.
А вражду они кинули т.к. скорее всего вы из лаймов. А это ic причина кинуть вражду так как это враждебные альянс

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
398
42
+ могут посчитать что откат не полный т.к. может перед ударом вы их оскорбляли или байтили

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
Во первых я только приехал, во вторых у нас с ними была дружба потому что они откинули щит
34359

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
И + у меня есть откат как я просто подъехал ничего даже не говорил, они увидели что я из Лаймов и началось, и ещё такой вопрос в реальной жизни ты б подошёл к человеку на велосипеде ударил его и начал уезжать?( соглашусь НРП угон велика тупо) )

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3KOM> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Реакции: Low skill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.