Жалоба на Незнакомец(490) <6RJH> и на Незнакомец(735) <5KFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLb (DIMA)

Житель штата
4 Сен 2021
54
1
Имя персонажа
Dima Tazavod
CID персонажа
6G7L
Дата
14 Окт 2021
Время
22:50
Обратная связь
D.T#5340
CID/Никнейм нарушителя
6RJH 5KFN
Еду себе,начинают грабить,без слов останавливаться дропнули колёса,после чего задмили 2 человек.После чего задмили и добили меня.
Если у меня на данном откате есть нарушения прошу показать на меня жалобу,и наказать.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
400
12
Мы тебя начали грабить потому что ты жестко начал нас таранить, мы просто на месте стояли. Позже начали подходить левые люди, (типичные антиграбы) от них минимум нон рп действие, ибо подходят к ограблению к людям с оружием. тебя убили потому что от тебя непонятные действия что является IC причиной для убийства + ты знал что тебе нужно руки поднять но говорил как ? добили тебя потому что думали что ты анимку юзанул, смысла не было нам тебя просто так добивать.

MOLb (DIMA)

Житель штата
4 Сен 2021
54
1
Мы тебя начали грабить потому что ты жестко начал нас таранить, мы просто на месте стояли. Позже начали подходить левые люди, (типичные антиграбы) от них минимум нон рп действие, ибо подходят к ограблению к людям с оружием. тебя убили потому что от тебя непонятные действия что является IC причиной для убийства + ты знал что тебе нужно руки поднять но говорил как ? добили тебя потому что думали что ты анимку юзанул, смысла не было нам тебя просто так добивать.
А где сообственно таран?А где антиограбы?Мы с ними даже не с одной гп.Где от меня непонятные действия,просто спрашивал как

Последнее редактирование:

MOLb (DIMA)

Житель штата
4 Сен 2021
54
1
И ещё Людям которые приходят в теру ограбления вы должны дать ну хотябы 3 преда,и провести отсчёт времени а потом уже тулить

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу

6RJH 5KFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.