Жалоба на Незнакомец 49QZ 2NPF 102D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Angels

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,656
172
Discord
kozsyavochka
Имя персонажа
Vitya Mitya
CID персонажа
35VX
Дата
14 Сен 2022
Время
00^00
Обратная связь
Vlad_Pavlischev#2348
CID/Никнейм нарушителя
49QZ
Списались с челиком в дс по поводу продажи оружия, встретились , в итоге я разоблачил его что он госсник и проводит кз, по итогу он сел в машину и уехал , и я тоже собрался ехать но они мне начали стрелять просто так , потом появилась красная зона и они меня повязали , хотя могли вывести с неё и провести пк , после чего они меня обыскали и всё.
Док-ва : Извеняюсь конечно что видео разное памяти мало : но по времени всё сходиться )
Тайм код: 3:25
Док-ва :
Тайм-код:
0:20

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
1.Откаты без звука.2.Обьясню нашу ситуацию:Мы провалили кз потому что ты попросил у челика документы он нам сказал то что бы мы за ним заехали после чего ты нам в след кидаешь такую прекрасную фразу "Чё не получилось долбоёбы?" мы разворачиваемся начинаем тебя задерживать и появляеться красная зона по сути мы просто доигрывали рп.3.Ты заливаешь жалобу то что мы открыли огонь ни за что,предоставь тогда хотя бы откаты со звуком.))

Vlad Angels

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,656
172
Discord
kozsyavochka
1.Откаты без звука.2.Обьясню нашу ситуацию:Мы провалили кз потому что ты попросил у челика документы он нам сказал то что бы мы за ним заехали после чего ты нам в след кидаешь такую прекрасную фразу "Чё не получилось долбоёбы?" мы разворачиваемся начинаем тебя задерживать и появляеться красная зона по сути мы просто доигрывали рп.3.Ты заливаешь жалобу то что мы открыли огонь ни за что,предоставь тогда хотя бы откаты со звуком.))
ну так пускай у вас администрация запросит откат встречный

Vlad Angels

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,656
172
Discord
kozsyavochka
Доиграть рп можно и за зоной, темболее там Вам грозит опасность , а тоисть по ПК вы должны меня после задержания отвезти в отдел.

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Ну так ты же подаёшь жб причём тут мой откат?

Vlad Angels

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,656
172
Discord
kozsyavochka
Ув.Администрация запросите откат со стороны наказуемого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.