Жалоба на Незнакомец 49QZ 2NPF 102D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Имя персонажа
Vitya Mitya
CID персонажа
35VX
Дата
14 Сен 2022
Время
00^00
Обратная связь
Vlad_Pavlischev#2348
CID/Никнейм нарушителя
49QZ
Списались с челиком в дс по поводу продажи оружия, встретились , в итоге я разоблачил его что он госсник и проводит кз, по итогу он сел в машину и уехал , и я тоже собрался ехать но они мне начали стрелять просто так , потом появилась красная зона и они меня повязали , хотя могли вывести с неё и провести пк , после чего они меня обыскали и всё.
Док-ва : Извеняюсь конечно что видео разное памяти мало : но по времени всё сходиться )
Тайм код: 3:25
Док-ва :
Тайм-код:
0:20

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
1.Откаты без звука.2.Обьясню нашу ситуацию:Мы провалили кз потому что ты попросил у челика документы он нам сказал то что бы мы за ним заехали после чего ты нам в след кидаешь такую прекрасную фразу "Чё не получилось долбоёбы?" мы разворачиваемся начинаем тебя задерживать и появляеться красная зона по сути мы просто доигрывали рп.3.Ты заливаешь жалобу то что мы открыли огонь ни за что,предоставь тогда хотя бы откаты со звуком.))

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
1.Откаты без звука.2.Обьясню нашу ситуацию:Мы провалили кз потому что ты попросил у челика документы он нам сказал то что бы мы за ним заехали после чего ты нам в след кидаешь такую прекрасную фразу "Чё не получилось долбоёбы?" мы разворачиваемся начинаем тебя задерживать и появляеться красная зона по сути мы просто доигрывали рп.3.Ты заливаешь жалобу то что мы открыли огонь ни за что,предоставь тогда хотя бы откаты со звуком.))
ну так пускай у вас администрация запросит откат встречный

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Доиграть рп можно и за зоной, темболее там Вам грозит опасность , а тоисть по ПК вы должны меня после задержания отвезти в отдел.

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Ну так ты же подаёшь жб причём тут мой откат?

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Ув.Администрация запросите откат со стороны наказуемого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.