Жалоба на Незнакомец <4BO5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kash

Member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
17
6
Discord
𝐊𝐚𝐬𝐡#4444
VK
https://vk.com/kash_mg
Имя персонажа
Nikita Bannikov
CID персонажа
8D5
Дата
10 Дек 2021
Время
22:13
Обратная связь
Discord-Kash#4505
CID/Никнейм нарушителя
<4BO5>
Встретили мы данного человека пока грабили, мы говорили ему остановиться, а он же начал уезжать, после 3-рёх предупреждений мы начали стрелять ему по колёсам, по итогу он уехал в ЗЗ и ушёл в инту бота. (Уход от рп + стрельба в ЗЗ)
Тайм-коды:
00:01-1:35(Уход в ЗЗ)
02:20-02:45(Стрельба в ЗЗ)
12:00-12:50(Перекидывание с поднятыми руками из инвентаря в сумку и обратно)
Админ прилетал и объяснял ему что так делать плохо (3:38-14:04)
Желательно посмотреть полный откат, чтоб понять всю ситуацию.
Тык

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
200
16
Тот самый 4BO5 перед тем как грабить перезагружай чат не слышно что ты говорил, во вторых откуда я знал что видно когда оружие перекидуешь. ля если тебе так надо могу тебе отдать

Mikhail Millers

Житель штата
14 Окт 2021
12
0
Я не могу понять вот тебе будет хорошо если его откинут? Он тебя обидел чем то? Кстати а где твоя отыгровка когда ты достал ПП? Сразу как телки на форуме, ты ему говоришь что он нищий чел блять у тебя 30к на балансе и ты катаешься на РЕСТЕ блять какой нищий ало!!!

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Я не могу понять вот тебе будет хорошо если его откинут? Он тебя обидел чем то? Кстати а где твоя отыгровка когда ты достал ПП? Сразу как телки на форуме, ты ему говоришь что он нищий чел блять у тебя 30к на балансе и ты катаешься на РЕСТЕ блять какой нищий ало!!!
Да потому что такие как вы не могут отыгрывать по рп,сразу бегут в инту,в ЗЗ,кьюшуться при виде копов,а за свои действия понести наказание не могут!!!тем более на откате видно что он даже с администратором не уважительно общался!!!Поэтому лучше его пусть откинут!!!

Последнее редактирование:

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
200
16
Да потому что такие нищие не могут отыгрывать по рп,сразу бегут в инту,в ЗЗ,кьюшуться при виде копов,а за свои действия понести наказание не могут!!!тем более на откате видно что он даже с администратором не уважительно общался!!!Поэтому лучше его пусть откинут!!!
Администратор норм чел побазарили норм все решили

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
200
16
Да потому что такие нищие не могут отыгрывать по рп,сразу бегут в инту,в ЗЗ,кьюшуться при виде копов,а за свои действия понести наказание не могут!!!тем более на откате видно что он даже с администратором не уважительно общался!!!Поэтому лучше его пусть откинут!!!
Чел ты блять заработай 200кк напишешь потом, а пока что соси палец с баликом 46к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.