Жалоба на Незнакомец / 4DJ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
54
0
Заголовок: Жалоба на Незнакомец / 4DJ5
Основное тело жалобы:
  1. Neo Smit
  2. 4DJ5
  3. Я ехал по дороге, этот человек ехал по встречке и врезался в меня, я его обозвал. После он попросил меня остановиться и убил меня, потом он начал взламывать мою машину ОДИН.
  4. Скриншот и видео:

Последнее редактирование:

Xavier Mercer

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
36
42
Короче, Дима Чернов, то есть 2 лвл фэйсита, то есть чел, который подписан на Моргенштерна. Мы ФСБшники на стиле, мы знаем всё о тебе даже где ты живёшь, но разглашать на форуме это не будем. Тебе лучше удалить жалобу, иначе её отклонят с позором.
А теперь по фактам:
1. Там не было зз, из-за того, что там спавнятся бусики для взлома.

2. В самом начале ты его оскнул, который не проявлял к тебе агрессии, из-за чего, у него был IC момент убить тебя.
3. Взлом машины разрешён одному, ибо кроме его и мёртвого тебя там никого не было.
4. От тебя был "Разговор в агонии".

-Легенда-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
169
11
отыгровка у данного человека была на взлом багажника?

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
54
0
Короче, Дима Чернов, то есть 2 лвл фэйсита, то есть чел, который подписан на Моргенштерна. Мы ФСБшники на стиле, мы знаем всё о тебе даже где ты живёшь, но разглашать на форуме это не будем. Тебе лучше удалить жалобу, иначе её отклонят с позором.
А теперь по фактам:

2. В самом начале ты его оскнул, который не проявлял к тебе агрессии, из-за чего, у него был IC момент убить тебя.
3. Взлом машины разрешён одному, ибо кроме его и мёртвого тебя там никого не было.
Ну привет, молодец что перешёл по ссылкам в ютубе. У меня не 2 лвл фейсита и ПОСОСИ

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
ну может быть , пора на жалобу ответить)))

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
А теперь по фактам:

Бедняжка, ты похоже не знаешь но оск в серой зоне это не ic причина для убийства :( а ты баран в следующий раз по встречке не катайся, а то встречу тебя и буду ДМ-ить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.