Жалоба на Незнакомец <4EEF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Имя персонажа
Kaneki
Логин
Stas
CID персонажа
AKT
Дата
13 Мар 2023
Время
10:35
Обратная связь
Savaqasha#6422
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
Нон рп коп, данный сотрудник FIB тулился с моим другом я приехал что бы посмотреть на ситуацию после чего он начал мгшить, ремать моего друга но я добил его понимаю что нарушил, после чего сотрудник дальше ответно мгшит, неизвестно зачем убивает меня и начинает реанимировать вот Откат после чего вяжет меня по непонятной причине

За все нарушения правил сервера я уже получил наказание

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Нон рп коп, данный сотрудник FIB тулился с моим другом я приехал что бы посмотреть на ситуацию после чего он начал мгшить, ремать моего друга но я добил его понимаю что нарушил, после чего сотрудник дальше ответно мгшит, неизвестно зачем убивает меня и начинает реанимировать вот Откат после чего вяжет меня по непонятной причине

За все нарушения правил сервера я уже получил наказание
В данной жалобе все есть - тык, но и тут распишу..
Не понимаю чем я "начал мгшить" ремая "вашего друга", но ладно..
Так же чем я дальше мгшу, неизвестно зачем убиваю вас? - Конечно же была причина)

Все легко и просто, идет перестрелка куда подъезжаете вы и начинаете мне мешать, говоря: "Винстон это мой друг" и т.д., "друга" я планировал ремнуть и задержать но кто-то решил его добить дабы кентика не ремнули, в это время могли подумать головой и для себя получить ответ на этот вопрос, вы достаете оружие, начинаете стрелять убивая лежачего человека, то есть мало того что уже достали оружие при гос.служащем, так ещё и начали стрелять добивая человека, тем самым несете угрозу и мне, я вас нейтрализовал для проводения дальнейшего задержания за нарушение У.К.

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
В данной жалобе все есть - тык, но и тут распишу..
Не понимаю чем я "начал мгшить" ремая "вашего друга", но ладно..
Так же чем я дальше мгшу, неизвестно зачем убиваю вас? - Конечно же была причина)

Все легко и просто, идет перестрелка куда подъезжаете вы и начинаете мне мешать, говоря: "Винстон это мой друг" и т.д., "друга" я планировал ремнуть и задержать но кто-то решил его добить дабы кентика не ремнули, в это время могли подумать головой и для себя получить ответ на этот вопрос, вы достаете оружие, начинаете стрелять убивая лежачего человека, то есть мало того что уже достали оружие при гос.служащем, так ещё и начали стрелять добивая человека, тем самым несете угрозу и мне, я вас нейтрализовал для проводения дальнейшего задержания за нарушение У.К.
Но при этом всем ты мгшишь, в ответ на мое мг потом зачем-то убиваешь меня хотя IC процесса уже нет, головой думать надо

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Да чем я МГшу? Ну слова подкреплять чем-то планируете?
Ты видимо не только глупый, но и глухой, на моем откате все видно и слышно, если у тебя проблемы со здоровьем не играй на сервере а лучше иди лечись

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Ты видимо не только глупый, но и глухой, на моем откате все видно и слышно, если у тебя проблемы со здоровьем не играй на сервере а лучше иди лечись
Видно и слышно, но при этом вас не слышно, сами перешли на ООС где и уже продолжался ООС диалог
Лечиться я бы сказал кому надо, но боюсь РЧ((((

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Видно и слышно, но при этом вас не слышно, сами перешли на ООС где и уже продолжался ООС диалог
Ты хочешь играть рп но при этом ты мне не сказал что перешел с MG на IC инфу

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Но убивать зачем я не понимаю, если у тебя с нервами проблема то с ходи к психологу он точно поможет тебе

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Советую тебе прекратить Offtop в данной теме, для избежания мута

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Игрок <4EEF> - MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.