Жалоба на Незнакомец <4HUJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimsky

Житель штата
2 Дек 2022
10
0
Discord
•♡Rimsky♡•#0337
Имя персонажа
Konstantin Rimsky
Логин
DragNano
Дата
7 Янв 2023
Обратная связь
•♡Rimsky♡•#0337
CID/Никнейм нарушителя
<4HUJ>
Зашёл в игру, ехал на ёлку, в итоге, приехал на ёлку, забрал подарок, человек ударяет моё т/с на что я спрашиваю "А нахера по машине бить то?" На что мне отвечает данный гениальный человек "Але кент ты упадёшь мне на ревиках, после чего, я сдавая назад, чтоб ответить ему, случайно сбил (Рил случайно, меня не слышно, но я откатывал) ответил ему что "С таким гениальным мозгом даже ехать не хочу" На что он начинает по мне тулить, едя от него, думая что смогу уехать, сбил случайно Молодового человека. Превыше перед ним извиняюсь, если он это читает. Его сбил, и понял что мне не уехать, в итоге встал, заглушил двигатель
Откат ->

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Несколько раз задбшил только на этом куске отката,а ты раньше покажи как ты возле если дбшил

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Зашёл в игру, ехал на ёлку, в итоге, приехал на ёлку, забрал подарок, человек ударяет моё т/с на что я спрашиваю "А нахера по машине бить то?" На что мне отвечает данный гениальный человек "Але кент ты упадёшь мне на ревиках, после чего, я сдавая назад, чтоб ответить ему, случайно сбил (Рил случайно, меня не слышно, но я откатывал) ответил ему что "С таким гениальным мозгом даже ехать не хочу" На что он начинает по мне тулить, едя от него, думая что смогу уехать, сбил случайно Молодового человека. Превыше перед ним извиняюсь, если он это читает. Его сбил, и понял что мне не уехать, в итоге встал, заглушил двигатель
Откат ->
Перед етим сам возле елки убивал,а теперь заливает,гений)

Реакции: sacura12

Rimsky

Житель штата
2 Дек 2022
10
0
Discord
•♡Rimsky♡•#0337
Убивал? Кого же интересно, есть док-ва?

Rimsky

Житель штата
2 Дек 2022
10
0
Discord
•♡Rimsky♡•#0337
Интересно кто сказал? Вы что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.