Жалоба на Незнакомец <4JAB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
336
91
  1. Dima Ramires
  2. Незнакомец <4JAB>
  3. <4JAB> ( /q ).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
Уебан нищий по нрд за мной ехали ебланы вы тупые ой блять форумные хорошей девочки, я та 3 дня посижу а вы 3 хуйни за нрд отлетите ехали за мной по нрд 1 км ебланы безмозглые.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Уебан нищий по нрд за мной ехали ебланы вы тупые ой блять форумные хорошей девочки, я та 3 дня посижу а вы 3 хуйни за нрд отлетите ехали за мной по нрд 1 км ебланы безмозглые.
Ты конченый ехал по дороге и начал в погоне от нас по полю ехать и от дороги это было 300-400 метров так как - колеса

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
Может ты блять свой откат посмотриш что я вас увидел в переди на дороге и просто свернул на бездорожие вы начали ехать за мной и пробивать колёса по нрд, да а потом и говарят конечно если вы блять за мной по нрд поехали хотя вы были впереди меня и я просто свернул и вы не должны были за мной ехать так что заливай фул откат.Покажешь админам как вы за мной по нрд ехали и стреля без предупреждений так что давай жду.

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
Админы прошу заставляйте их залить фул откат что они меня просто преследовали

Реакции: Vlad_Goncharov

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Ты угараешь чел ты сам съехал на поле алло с дороги мы там лопнули у тебя колеса ты дичь несёшь

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
Раз это так залей фул откат где вы меня только увидили что у тебы очко то сжимается так что давай заливай

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
АЛЁ блять и хули ты сейчас молчишь заливай фулл откат или чо уже очко от страха невыдерживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.