Жалоба на Незнакомец<4O57>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
  1. Ваш Nick Name: Jacob Wanted
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4O57>
  3. Опишите ситуацию: Катался по району Вайнвуд-Хиллз в поисках нового дома и после просмотра последнего дома был благополучно застрелен. Прошу наказать игрока с CID <4O57> за: ДМ+НРП Ган (0:55), МГ(1:28) и действия сексуального характера без ООС согласия второй стороны (2:15).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
предоставьте фулл откат где вы первый раз приехали и начали оскорблять нас, после чего вы второй раз приехали к нам и провоцировали)

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
Откат максимально полный. Если вы хотите оправдаться как-либо, что не возможно, покажите откат с (как вы сказали) моим оскорблением вас.

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
Откат максимально полный. Если вы хотите оправдаться как-либо, что не возможно, покажите откат с (как вы сказали) моим оскорблением вас.
какой вы хотите от меня откат увидеть? у вас не полный откат на фулл откат минимум от 5 минут идёт запись. Форумные бойцы) одно интересно: для чего вы просто заливаете откаты неполные именно там где вас просто роняют?

Jacob_Wanted

Житель штата
2 Мар 2020
44
3
Мне вот тоже интересно, вы оправдываетесь тем что я вас оскорблял (Оск, не причина для ДМ), но не одного доказательства вы не даете. Я могу дать полный откат, но только администратору(Ничего интересного в выборе мною дома для покупки, я не вижу). P.s. Не полный откат был бы, если бы я оставил только фрагмент возле вашего дома.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.